宠物资讯

笑傲江湖628公测 陈乔恩邀你关爱流浪动物

《笑傲江湖》与幸运土猫流浪动物志愿团队合作的公益活动即将上线,同时在未来还将携手陈乔恩一起开展一系列救助流浪动物公益活动。玩家在参与献爱心的同时还有机会免费活动教主猫周边奖励以及在游戏里免费领取“教主猫”虚拟形象道具哦!心动不如行动,快来响应教主号令,和陈乔恩一起加入《笑傲江湖》关爱流浪动物的大家庭吧!

当一部分人像随手扔掉不用的纸张和废电池一样抛弃猫咪,他们很少会考虑猫咪们在流浪生活中的处境——一无所有、无依无靠、忍受严寒与饥饿,在生存边缘苦苦挣扎,以绝望的心情期待周围人们的宽容对待……这些猫咪中的绝大部分都会在很年轻时悲惨的死去,在以人为主宰的城市里,流浪猫处于绝对弱势……为了寻找切实帮助流浪猫咪们的途径,我们在2001年创建了“幸运土猫”,在成立之初,我们是想给那些和我们一样的关注流浪伴侣动物的人们建立一个救助信息的交互平台,如今,经过不断的发展,她已经不仅仅是一个网站,而且形成了一个完全由志愿者组成的救助团体。我们成立幸运土猫的目的 —— 宣传正确对待伴侣动物的观念、鼓励关爱生命的人们以实际行动救助流浪猫咪 —— 正在通过所有志愿者的努力扩散出去。虽然我们微薄的力量不能改变绝大多数猫咪的命运,但是我们希望得到更多人们的理解,希望更多关注伴侣动物的人们加入进来,和我们一起,为改善人与动物、特别是人与伴侣动物的关系,做一些实际的工作。相信我们的行动一定能取得不断的成功!

你可能也会喜欢...