宠物资讯

灌篮高手:秋之国体四大强队秋田的三分是四个队里最差的!

神奈川、爱知、秋田、大阪四支组合强队,组合起来感觉爱知最强,两支强队的优势结合的非常好,有内线巨无霸森重宽和爱知之星诸星大,就是一OK组合,内外都有防不住的人物,像当初湖人一样配上几个射手和苦力就超强了。

大阪估计是实力最差的,丰玉和都是打整体配合的球队,但风格却截然相反,一个攻一个守,一旦组合起来,攻防两方面都很难持续保持原有的优势,而且除了土屋外,就没什么个人能力超强的球星了,内线也没有好中锋(大阪是找不到赤木这样的好中锋的),两套阵容看情况轮流上控制比赛节奏也许会更好些

神奈川人才济济,可以和爱知一拼,爱知联队的实力绝对是在名朋和爱和的基础上大大加成,而神奈川联队的最大特点是没有了原先各支球队的弱点,而且每个位置上的球星都有爆发的实力。

按照图上来看,秋田还有泽北,那秋田联队就是山王队,也是可以跟爱知和神奈川抗衡的,唯一的缺点是,秋田的三分是四个队里最差的。

你可能也会喜欢...