水族宠物

学生党最常用“作弊”工具便利贴不信没用过这个老师都看懵!

相信不少人因为担心自己的成绩不够好,所以就会选择用作弊的方式来达到自己的目的吧。不过学生们在考试时候的作弊无非就是这样几种方法,其中包括了用便利贴来作弊的。但是要说最厉害的还是这最后一种,老师基本上是没办法发现的。

首先就是最为常见的小纸条。其实这种工具是最明显的,就是在把重要的内容抄写下啦,然后考试的时候偷偷的拿出来看而已。但是老师基本上稍微注意一点,就可以很快的发现。所以这样的方法虽然很简单,但是也是风险最大的一种,经常就会被抓到,大家最好还是不要去使用的比较好。

其次就是各种中性笔。可能很多人还觉得不可思议,笔竟然也可以拿来作为作弊的一种工具吗?实际上这的确是有一定的作用的。

就是可以将我们做好的小抄稍微的折叠或者卷一卷然后放在里面,这样一来,老师们也是很难发现这其中的不对劲的。这样的工具的确是比较隐蔽,是技术比较高的人会使用的一种方法。

最后就是橡皮擦了,是不是完全没想到呢?实际上这是一种老师发现不了的办法,那就是去买一块大一点的橡皮擦,然后把里面给挖空掉,再放入一张纸条,这样一来,老师们很难会想到,竟然连橡皮擦里面都能够藏东西。这种办法的确比较妥当,但是也是比较考验技术的。要提前做好准备才行。

小编觉得,其实最稳妥的方式还是好好学习,不要去作弊,毕竟这样的成绩始终还是不真实的。你觉得呢?

你可能也会喜欢...