宠物训练

在深圳申请民办学校需要准备什么材料?申请难不难?

小办老师,在深圳申请民办小学需要准备哪些材料?我没有租赁凭证,是不是只能申请民办,可以申请公办吗?

如果你没有租赁凭证,宝安区和罗湖区只能申请民办,别的区可以用居住登记信息申请公办的,有的区还需要房东签字的学位使用授权书。

因为民办学校重视素质教育,老师也很负责,一些家长想让孩子得到更好的教育就首选热门民办,比如春蕾、百仕达这些学校。

每年7月份各区教育局都会公布民办招生计划,以及报名要求,家长只需持续关注我们就好,有新的通知我们会第一时间发布。

深圳公民办已经实行同步招生、和公办在同一个招生系统内报名。也就是说,想要申请好的民办学校,也要有合格完整申请公办小一的材料。因为一些民办学位也是通过公办系统申请录取的。

如果第一次报名因材料不全初审不通过,只能等后面民办学校开放剩余学位补报或自主招生。这时候要求就不会那么严格,只要求家长有居住证。

你可能也会喜欢...