宠物猫

一男子为刺激玩“游戏”不顾妻子的哀求多次给妻子下药

无论是在婚前还是婚后,方先生对晓莉都十分的温柔,晓莉也对方先生十分满意,觉得自己是嫁对了人。唯独在一件事情上,晓莉觉得自己的丈夫有些奇怪。

晓莉本就是观念比较传统的女性,对这方面可谓是一窍不通,虽然觉得方先生的很多提议的确是让人面红耳赤,但为了满足自己的丈夫,晓莉也是尽力去迎合方先生的各种怪癖。

可令晓莉没想到的是,因为自己对丈夫的无限纵容,方某的色心越发的大了起来,竟然在一次的时候提出要她跟其他的男人一起进行多人游戏。

这不是妥妥的给自己戴绿帽吗?她这次坚定地否决了方某的提议,方某见妻子如此抗拒也只得暂时放弃劝说。

晓莉觉得枕边的丈夫好像变得有些可怕起来,这样私密的事情,方某居然愿意让自己的妻子和别的男人同他一起,只是这个想法就足够让人脊背发凉的了。

但晓莉又想到丈夫除了在这方面好像有点奇怪以外,其他时候的确对自己是无微不至,只是因为这一点便怀疑丈夫整个人的话倒是有点以偏概全了。

2020年7月24日,晓莉迷迷糊糊地从床上醒来的时候感觉头晕沉沉的,全身上下都无比地疼痛,尤其是下面有一种难以言说的感觉。

丈夫方某今天也很奇怪,时不时地用一种色眯眯的眼神看着她,如果是平常,她也就当作是夫妻间的调情了。可结合今早身体的反应,晓莉心中升起一个不好的预感,在丈夫出门之后立即打车去往了医院。

晓莉去到局进行检查收集证据的时候才知道昨晚自己的确不止被一个人侵犯过,警方在确认报案属实后将方某给抓了起来,从他的手机里找到了23日晚他和另外一个男人晓莉的视频。

原来,方某的做法并非空穴来风,他早就加入了一个聊天群,而跟晓莉在一起,也是因为她的身材和长相十分出众,能够满足方某对女人的一切幻想。

在5月的时候,方某在聊天群里面结识了张某,二人对这些新鲜的玩法都很感兴趣,聊天十分投机。方某在此时正好看见了“”的玩法,就想邀请自己的好兄弟张某一同进行。

可惜张某并没有妻子,也没有女朋友。方某也并不介意,直接提出了和张某共享自己的妻子,并且还慷慨地将晓莉平常的照片和视频发给张某进行观赏。

张某见方某的妻子晓莉长得这么漂亮身材还这么好,顿时色心大起,立即应下了好大哥方某的邀请,还说自己会的东西很多,保准让方某玩的尽兴。

不久,二人在群聊里又结识了卖的龚某。龚某表示愿意给两人提供药物,但前提是需要将做的过程拍给龚某观看。

三人一拍即合,达成了共识。方某尤其兴奋,与张某开始秘密进行计划。在2020年7月23日晚,方某在自己妻子晓莉的水中下了,等到生效后就打电话给了在楼下等候的张某。

张某上楼来,等待方某架好相机,在玩够了之后,二人为防止晓莉中途醒来,还对她使用了吸入式的。确认无误后一同对晓莉实行了,并且拍摄了视频发给龚某。

晓莉在了解了事情的来龙去脉并且观看了视频之后感觉自己气得几乎快要晕过去了,真是知人知面不知心啊!自己一直信任的枕边人居然会连同别的男人对自己实行侵犯。

在警方了解了事件的全部过程后,很快对张某,龚某也实行了抓捕。那么这个案件中方某作为晓莉的丈夫究竟算不算罪,卖药的龚某又是否触犯了法律?我们接着来看法院怎么判。

根据我国《刑法》第二百三十六条以暴力、胁迫或者其他手段妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。奸淫不满十四周岁的的,以论,从重处罚。妇女,奸淫情节恶劣的、妇女,奸淫多人的、在公共场所当众妇女的、二人以上的、致使被害人重伤,死亡或者造成其他严重后果的情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

方某在未经妻子允许的情况下对妻子进行,甚至还邀请别人一同侵犯自己的妻子,已经触犯了罪。而与他一同参与事件的张某对晓莉实行,也属于犯了罪。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十一条规定:非法购买违禁药品属于违反治安管理行为,一般处10日以上15日以下拘留,可以并处3000元以下罚款。如果情节较轻,处5日以下拘留或者500元以下罚款

晓莉的事件算是是给大家敲响了警钟,各位女性在找伴侣的时候也要擦亮双眼,知人知面不知心,要当心枕边人对自己的加害。

你可能也会喜欢...