宠物狗

5种目前人气最高的家庭宠物犬你家的上榜没?

狗狗是人类最忠实的朋友,现在的家庭如果选择养宠,无疑狗狗是最受欢迎的品类,今天我们就来聊聊经过市场选择后,目前最受欢迎的狗狗品种有哪些。

金毛可谓一直都是大家热爱的“暖男”,是宠物界非常热门的犬种,当然,这得益于它们聪慧灵巧的性格,在家庭中,金毛可以跟大人小孩都很和谐地相处,当你牵着又乖又温顺的金毛走在路上,不知道让多少人都羡慕。但同时金毛也很调皮哦,它们可是拆家小能手,但随着年龄渐长,它们还是可以变得非常“沉稳”的。

拉布拉多猎犬是很亲切温和的狗狗,这种狗狗的智商位列世界犬类第六位,它们聪明,忠诚,对小孩尤其地友善,是家庭生活的理想宠物。拉布拉多还非常喜欢取悦家人,随时准备逗你乐,这不免为生活增添了很多乐趣。

边境牧羊犬是狗狗中智商排名N0.1的犬类,光凭这一点,就获得了一众人的喜欢。尤们还忠诚、温和,对主人下发的指示的理解力一流,这样的狗狗养在家里,既省心又放心。

哈士奇是非常有名的性格“很二”的狗狗,它们常常做一些傻事,让人觉得生活乐趣无穷,也正是这样,哈士奇圈了一大波“二哈粉”。此外,哈士奇还非常地漂亮,而且性格温顺哦。

中华田园犬是中国本土的狗狗,它们对主人尤其忠诚,如果遇到危险,它们一定第一时间站在主人面前,而且这类狗狗较为独立不黏人,通常都是默默充当着守护者的角色,同时警觉性很高哦,要知道它们可一直都是最适合看家的犬类,最关键的是,这类狗狗很好养活,生存能力极强,不是一般的狗狗可以比的!

你可能也会喜欢...