水族宠物

铲屎的带我走吧天亮就出发!

南京宠物文化节得到了著名国际品牌:中宠、渴望、伯纳天纯、海洋之星、路斯、贵为的大力支持;当地的各大经销商,如阿特维特、南京纽天、南京创誉、南京卓享、南京纳华等,更是本届活动的积极参与者和推动者王牌狮(宠物)科技公司执行总裁陆凯先生,代表当地三大特色文化宠物水族市场(即七桥湿地宠物水族市场、汉中凤凰宠物水族和江东金盛宠物水族)参加本次展会。王牌狮(宠物)科技公司执行总裁陆凯先生,代表当地三大特色文化宠物水族市场(即七桥湿地宠物水族市场、汉中凤凰宠物水族和江东金盛宠物水族)参加本次展会。

来到这里,爱宠们要吃的、玩的、用的、一应俱全,没有你买不到,只有您想不到!各大商家更是拿出前所未有的优惠力度及丰厚的礼品回馈宠友!来到这里,您尽可放心的买买买,再不不用担心在某宝买到假货。这个周末(23-25号),来宠物文化节南京站,给你您的爱宠囤货吧!

你可能也会喜欢...