未分类

金毛、边牧和德牧这三种犬原来它才最适合家养涨知识

边牧和德牧从名字就可以看出他们在以前,是作为放牧的帮手来培育出来的品种,而这种狗他们的体力精力相当充沛。虽然说智商都不会太低,但是如果家养你没有很好的训养习惯那会让你非常头痛的,并且边牧和德牧在城市里面饲养的话会发生追车追人的事情,而且是几率非常大的。这是它作为牧羊犬的一种本能。

是它们的全名,这是一种“工作狂”型的狗狗。它们非常热爱“工作”,喜欢奔跑、运动、与人互动,这不是一种能长期关起来养的狗,曾经这世界上在放牧的牧羊犬中,有一半是边境牧羊犬。所以如果你要饲养边牧,最好是家里有老人在家,边牧可以配老人家做个伴,玩个丢球的游戏之类的。如果是时间繁忙的上班族,真的不适合,时间长了狗会出现心理问题。

德牧思维敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。然后于第一次世界大战期间被德军大量的募集作为军犬培养,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,然后才基本定型。

作为宠物犬的话,建议要笼养或者用链子拴着。德牧基本要进行训练的,没有经过训练的德牧,很有可能会成为“烈性犬”。

你可能也会喜欢...