宠物猫

素力高携手领养日开启成都宠物公益活动

5月13日下午,素力高联合成都领养日在成都三利广场开启宠爱有家助力成长的公益活动,健合集团中国区公共事务总监朱辉向成都领养日负责人肖雨彤颁发了十万元的捐赠牌。活动现场,Solid Gold素力高结合当下流行的宠物游园形式,举办了“宠爱有家,助力成长”流浪毛娃领养活动,现场带来20余只待领养的毛娃,通过“宠物运动会”及营养专家讲堂等多项趣味科普活动,吸引近百组领养家庭以及50多只萌宠到场,深入其中,践行公益。

为了让更多年轻人关注到流浪的“毛孩子”,帮助流浪动物找到一个温暖的家,活动现场为毛孩子们打造自由奔跑、愉快交友的场地,通过轻松欢乐、暖心治愈的方式,向大众展示被救助的流浪宠物与领养人温馨互动的场景,让更多人看到流浪动物的活泼可爱之处,给予它们温暖和陪伴。

同时Solid Gold素力高在现场也为家长们提供一个互相交流的机会,邀请专家到场的毛娃提供免费义诊,并上台科普正确的宠物喂养知识,传递健康快乐的养宠理念,为萌宠家长答疑解惑。几轮萌宠的互动比拼,更是拉起整个活动,现场爆笑声和掌声此起彼伏。Solid Gold素力高希望通过这种互动吸能将善意转化为行动,呼吁更多人加入到关爱流浪动物的行动中来,让爱终止流浪。

为进一步加强宠物公益活动力度,更好地对流浪动物群体进行救助,Solid Gold素力高随后还将在南京、深圳、杭州、青岛、合肥、桂林、武汉等地继续宠物公益之路,计划捐赠价值74.6万的宠物食品,主要产品包括:鲜肉经典猫粮、去泪痕犬粮、每日营养犬粮等多款明星产品。其中,通过线下直接捐赠给各地宠物公益机构的食品共有822份,价值共计361,086元。Solid Gold素力高还预留了900份总价值385,650元的犬猫粮赠予宠物领养人,领养人可通过微信小程序0元购买,每名领养人可免费领取一款Solid Gold犬/猫粮,让结束流浪的“毛孩子”能在第一时间吃上一顿健康、美味的饱饭,持续发挥品牌力量,呼吁爱宠人士们以领养代替购买。

除了积极投身公益救助活动,Solid Gold素力高深知要赋能中国宠物行业发展,还需要根据自身的精准定位,坚持用科研与创新塑造品牌的价值,研发出更多符合市场需求的高品质宠物营养健康产品。目前Solid Gold素力高已建立起覆盖猫犬干粮&湿粮、零食等丰富的产品矩阵, 囊括了全球犬猫从体格到肠道等全方位营养健康需求,并形成了原料可靠、研发领先、产品线丰富、品控严苛、服务专业五大优势。其中,全新素力高免疫粒粮,添加首创免护原™蛋白,蕴含超10种高生物活性免疫因子,经过喂养试验观察发现,能够在14天内改善猫粪便状态,提升消化能力并维持肠道稳定,从而增强猫的免疫力,也为救助中国流浪猫狗提供科学优质的喂养方案,让毛娃身体更健康,领养更轻松。

公益不是一个人的全力以赴,而是所有人的力所能及。在宠物逐渐成为家庭陪伴载体的新时代下,相信“以领养代替购买”的科学养宠观也必将会随着社会对宠物的关注,日益在宠物主之间成为共识。Solid Gold素力高也将继续秉承健合集团Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求卓越)、Engaging(参与互动)的PPAE经营模式,积极承担企业社会责任,倡导科学文明养宠观,让每个流浪的毛孩子们都能回归家庭,尽享爱意满满的幸福生活。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...