宠物训练

开一家宠物店需要多少资金

随着经济的发展,养宠人群越来越多,人们也将愈加的依赖于宠物店,据相关统计调查,我国的宠物行业想要达到美国、欧洲等地区的发展水平,至少还有20年的黄金发展时期。宠物行业市场前景如何,已毋庸在此多说,对于现阶段的投资者而言,开一家宠物店需要多少资金?首先我们要知道开一家宠物店没有固定的资金,几万的资金能开一家宠物用品店,十几万的投资也能开一家宠物店,几十万的投资也能开一家宠物店。根据宠物店不同规模和区域对资金的需要也不同。开一家宠物店需要多少资金?,小编今天来为你们分析一下:

1. 开宠物店花费最多的是前期投资,按市场最常见的宠物店项目,包括宠物美容、宠物用品销售、宠物寄养、宠物销售。开一家这样的宠物店大概需要十几万资金的投入。

2. 有形的物品销售上,看的到的。如,宠物店店铺、宠物店装修、宠物店耗材(货架、美容设备、空调等)、宠物店货源等等投入。这些费用主要集中在宠物店前期投入上。

3. 无形的投入有:宠物店培训(包括技能培训、管理培训)、宠物店宣传、人力成本等等。这些东西是无形的,但是要想开好宠物店则需要这些硬件的东西串联起来。

这样算下来,开一家宠物店也需要几十万的投入,如果你感觉这样投入比较大,那么你可以选择加盟一家宠物店,相对于花费是比较少的。就拿圣宠举例,如果你想加盟一家这样的品牌几万就可以了,我个人推荐加盟比较好,比较省钱!

你可能也会喜欢...