宠物猫

宠物猫价格宠物猫多少钱一只宜宾

大理市大蒜作物常年种植面积1666.7 hm2左右,年平均单产1980 kg/亩(2010年至2013年四年平均),全市大蒜种植主要分布在大理镇、银桥镇、湾桥镇、喜洲镇、上关镇等乡(镇),是大理市小春种植的主要经济作物之一,是广大农民群众增加经济收入的一项重要措施。

大蒜对土壤的肥力要求较高,因为大蒜的根系吸水、吸肥力较弱,所以大蒜种植田块要选择在土壤肥力高,土壤疏松,有机质丰富的砂壤土上。适宜土壤PH为5.5?6.0。大蒜施肥以氮为主,氮、磷、钾配合施用。大蒜需肥量较高,据有关资料介绍,每形成1000kg产品需从土壤中吸收14.83kg N3.53kg P2O5,13.42kg K2O,吸收比例为4.2:1:3.8。

根据大蒜施肥技术,大蒜在生长过程中不同生育期氮、磷、钾养分吸收量,主要分为幼苗期、鳞茎膨大期和蒜薹采收期。

1、幼苗期:从初生叶展开到鳞芽及花芽开始分化。这时期氮肥吸收量约占施肥量的60%,磷肥吸收量约占施肥量的70%,钾肥吸收量约占施肥量的50%。

2、鳞茎膨大期:从花芽分化至蒜薹形成。此生育特点是营养生长与生殖生长并进,这时期氮肥吸收量约占施肥量的30%,磷肥吸收量约占施肥量的20%,钾肥吸收量约占施肥量的40%。

3、蒜薹采收期:蒜薹形成至蒜薹伸长采薹。这时期氮肥吸收量约占施肥量的10%,磷肥吸收量约占施肥量的10%,钾肥吸收量约占施肥量的10%。

大蒜属浅根性作物,无主根。发根部位在短缩茎周围,外侧最多,内侧较少,根系弦线状,根毛极少,吸收力弱,分布在5?25厘米的耕层内,横展直径30厘米左右,表现为喜湿、喜肥的特性。大蒜栽培过程中,首先要选择优质、高产、抗病、适应性好的品种来种植,依据大蒜特征、特性、科学指导施肥技术。

施用有机肥,对改善土壤理化性质、培肥地力、提高有机质含量,满足大蒜作物生长中肥力需求十分重要。一般每亩施用2000?3000Kg有机肥作基肥。

依据土壤测试和田间肥料效应试验结果,在不同土壤质地类型和肥力条件下,因地制宜,增施有机肥,氮、磷、钾配合,中微量元素补充,科学配方施肥,提高肥料利用率,促进植株个体与群体协调生长。

大蒜施用微肥,能促进生长,增强抗病性、抗逆性,达到提高品质和产量的目标。目前生产中主要推广喷施0.2%溶液的磷酸二氢钾,在大蒜苗期和鳞茎膨大期喷施2?3次,间隔7?10天喷一次,效果较好。

宠物猫价格宠物猫多少钱一只宜宾欢迎各位铲屎官的光临,请认真读完下面的猫舍热线:luyuting9999本猫舍繁殖品种有:美短猫,蓝猫,布偶猫,加菲猫,暹罗,金吉拉,孟加拉豹猫,猫,折耳猫等,猫咪2个月出窝,1次疫苗和1次驱虫,有两个月到四个月的。本猫舍有实体,欢迎过来选猫咪,喜欢的亲可上门挑选,同城可送猫上门;异地支持空运。猫舍门还提供宠物猫粮用品销售业务,期待您光临光顾!

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...