宠物狗

宠物狗专卖店需要什么资质?开宠物店需要多少钱投资?

1、办理工商营业执照。首先必须去当地的工商局去办理个人工商营业执照,只有办理了营业执照才能正式营业。申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明。个体工商户登记事项包括经营者姓名和住所、组成形式、经营范围、经营场所。个体工商户使用名称的,名称作为登记事项;

2、凭营业执照办理税务登记证。自领取营业执照之日起30日内,要向当地税务局申请领取地税税务登记号,申办人带上营业执照的副本及复印件,还有经营者的身份证办理税务登记,拿到税务登记证后开始申请;

3、办理《动物诊疗许可证》,如果宠物店经营宠物医疗项目,需向当地有关部门申请办理《动物诊疗许可证》,但办理医疗许可证需要相关的兽医许可证;

1、店铺的租赁费用和装修:现在创业者开展一家50平方米的宠物店铺,每一年的租赁费用大约是在5万到12万元之间,具体要根据店铺所在的地理位置来决定。对于店铺的装修设计可以全部交给装修公司来进行完成,平均每平方米的装修费用,大约是在650元左右。

2、首批的产品和各种设备费用:根据市场调查来看这几年很多的消费者对于宠物的花费方面也是非常的大方,所以说在购买宠物产品的时候都会选择知名的品牌,创业者们可以选择知名的品牌进行合作,首批的产品和设备也是由公司来进行提供,大大降低了创业的成本,所需的费用大约是在3万元左右。

3、人员成本费用:一般情况下宠物店需要三~5名的工作人员平均每人每月的薪资水平大约是在3500到五千元之间,具体要根据当地的经济发展水平来决定。

4、市场推广费用:在市场中宠物店铺也要进行大量的宣传推广,可以结合当地的市场发展趋势来选择不同的推广方式,现在很多的创业者会选择与互联网平台进行合作,所需要支付的推广费用大约每个季度是在8000元左右。

内容搜集整理于网络,不代表本站同意文章中的说法或者描述。文中陈述文字和内容未经本站证实,其全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不做任何保证或者承诺,并且本站对内容资料不承担任何法律责任,请读者自行甄别。如因文章内容、版权和其他问题侵犯了您的合法权益请联系邮箱:进行删除处理,谢谢合作!

你可能也会喜欢...