水族宠物

国际水族宠物展 太原企业抢得C位

5月26日至29日,第26届中国国际宠物水族展览会在广州中国进出口商品交易会展馆举行。在展会现场,山西帝龙渔业参展的“龙影”系列器材,受到观展者的一致好评。

要想养好鱼,必须要有好器材。鱼缸、气泵、水泵……这些器材是养龙鱼的必备器材。展会期间,山西帝龙渔业下属企业一道流(广东)科技控股有限公司推出的“龙影”系列器材,吸引了一众养鱼爱好者。公司负责人范则萍称,公司一直探索养殖和器械生产两个领域的跨界融合,此次推出的“龙影”系列产品包括水泵、气泵、上色灯、观赏灯、引擎定制款鱼缸等,给业界提供了更多的选择,同时也希望能借这样大型的展会,将本土企业推向全国。

在展会现场,龙鱼协会会长表示,龙鱼圈内做的很多,做器材的也很多,但既能做也能做器材的非常少。山西帝龙渔业是第一个能够把龙鱼整个行业全部融为一体的公司。其“一道流”生产的“龙影”系列设计独特,对水族产品审美、功能和品质方面做到了独树一帜,在行业内首开先河。

你可能也会喜欢...