宠物猫

喵星人的价格前十位

第十名,英国短毛猫,价格在3000~9000人民币之间,非常受大众喜爱,此图为金色英国短毛猫。

第九名,苏格兰折耳猫,价格在1200~18000人民币之间,它的特点是耳朵向前折,这种猫患有先天性骨科疾病,时常用坐立的姿势来缓解痛苦。

第八名,加拿大猫,价格在1800~18000人民币之间,此猫最大特点就是,有人对这种猫欣赏不来,感觉有点瘆人。

第七名,俄罗斯蓝猫,价格在2400~18000人民币之间,这种猫跟英国篮猫有点相似,但这种猫体型比较细长,耳朵大而直立。

第六名,彼得秃猫,价格在7300~30000人民币之间,大家都以为这种猫是没毛,其实是有毛的,只不过它的毛很幼细而且紧贴皮肤,同样也原产于俄罗斯。

第五名,波斯猫,价格在3000~33000人民币之间,此猫是猫中的贵族,是世界上爱猫者最喜欢的纯种猫,毛发比较长,非常温柔讨人喜欢。

第四名,防敏感猫,价格在37000人民币左右,顾名思义这种猫是对养猫有过敏体质的人的福音,因为这种猫不是自然品种,而是人工培育出来的,非常受欧美地区爱猫人士的喜爱。

第三名,孟加拉豹猫,价格在6000~150000人民币之间,此猫亚洲豹纹猫和埃及家猫的混种。

第二名,热带草原猫,价格在9000~300000人民币之间,此猫非常聪明且可以玩水和游泳,在国外非常多人喜欢。

第一名,阿什拉猫,价格在9000~610000人民币之间,品种最纯正的阿什拉价格可达60余万元人民币,堪称是土豪的标配宠物,体现跟狗差不多大小,最高可达1.3米高,好多人买不起也养不起。

你可能也会喜欢...