宠物狗

一只纯种的小纯种狗多少钱杜宾价格

一只纯种的小纯种狗多少钱杜宾价格一只小小鸟:杜宾犬种是性可以用886给它檫洗,也可以用杀满膏,吃的可以用复合灭虫丁治和体外。第二种你可以给它用红霉素软膏摸上。你家杜宾犬身上有没有长脓包。我家杜宾犬刚治好,800的费。如果您喜欢这个品种请加V【sdshyzc】了解更多有关的视频,共同交流!、宠物、猎犬。多年来以积累丰富的技术和,逐步发展成种犬引进,培育,繁殖、、训练、出售为一体的推广繁殖基地。

本犬舍为了给广大爱狗人士及养殖场提供更多血系纯正、品种优良的犬只,无论从种犬引进、配种、繁育均严格审核、层层把关,保证每一只新生犬都健康纯正、品种优良,欢迎前来,预定。本基地全体工作人员随时恭候您的光临和参观。如果您有任何问题都可以直接我们,我们会尽力帮您解决您所有的问题。欢迎各界爱狗人士光顾!

种子发芽试验是确定蔬菜种子能否作种以及用种量的重要依据,如果发芽率很低,则不能作种。春播快要到来,有必要学会给蔬菜种作发芽试验。下面介绍其方法。

发芽床材料准备。发芽床主要有纸床、砂床两种。纸床:一般采用强度和质地都好、吸水性强、保水性好、无毒无菌、清洁干净、不含可溶性色素的滤纸、吸水纸作为纸床;砂床砂粒大少均匀,其直经为0.050.8mm。使用前必须进行洗涤和高温消毒。

发芽床选择。苋菜、番茄、萝卜、甘蓝、白菜、菠菜等南瓜、丝瓜等小粒种子选用纸床,豆类等大粒种子选用砂床或纸间,黄瓜、小白菜、茄子、芹菜、莴笋、辣椒等种子选用纸床、砂床均可。

种子抽样。从充分混合的种子中随机数出400粒,通常100粒为一次重复,大种粒子可进一步分50粒,甚至25粒为一次重复。

纸床种子置放。纸床包括纸上或纸间。纸上发芽床:将一层或二层纸放在培养皿内,将种子均匀的排放在纸上,粒与粒之间保持一定距离。纸间发芽床种子:将种子均匀地置放在湿润的发芽纸上,再用另一张纸覆盖在种子上。

砂床种子置放。种子压入砂的表面,或者将种子播在一层平整的湿砂上,然后根据种子大小加盖1020mm厚的松散砂,将种子均匀地排在湿润的发芽床上,粒与粒间保持一定距离。

发芽培养。根据发芽床和种子的特性决定发芽床的加水量,如砂床加水量为饱和水量的60%80%,豆类等大粒种子为80%;如纸床,吸足水分后,沥去多余的水即可,发芽期间发芽床始终保持湿润。发芽期间应保持黑暗,芹菜和胡萝卜则要求保持暗光条件;同时要求种子周围有足够的空气,注意通气,控制温度20℃25%左右,经常注意检查,如发现发霉的种子应取出冲洗,严重发霉的应更换发芽床。有些作物种子存在着生理休眠现象,试验前有必要采用以下方法处理。预先冷冻:试验前将各重复种子施在湿润的发芽床上,在5℃10℃之间进行种子处理,然后在规定的温度下进行发芽。需要预先冷冻的作物种子有:苋菜、落葵、不结球白菜(白菜、紫菜苔、菜苔等)、叶用芥菜、茎用芥菜、甘蓝型油菜、结球白菜、莴笋等;硝盐钾液处理:发芽开始时,发芽床可用0.2%(m/v)的硝酸钾溶液湿润。试验期间水分不足时可加水湿润。需要进行硝酸钾液处理的作物种子主要有:辣椒、甜椒、番茄等。

计算发芽率。发芽培养后,初次计数天数和末次计数天数:辣椒和茄子、冬瓜、节瓜第7天和第14天;西瓜第5天和第14天;黄瓜、南瓜、西葫芦第 4天和第8天;丝瓜、苦瓜、瓠瓜、苋菜第4天和第14天;番茄第5天和第14天;菜豆第5天和第9天;豆角第5天和第8天;甘蓝型油菜第5天和第7天;胡萝卜第7天和第10天;不结球甘蓝、叶用芥菜、茎用芥菜、结球白菜甘蓝型油菜第5天和第7天;结球甘蓝、球茎甘蓝、抱子甘蓝、青花菜第5天和第10天。在统计发芽的种子数目时,凡没有幼根或有根无芽者;幼根无根毛者,呈线状或水肿状者;种子腐烂不能发芽者;幼根幼芽畸形者;豆科、十字花科等蔬菜种子在出真叶前,子叶脱落或两片子叶破损2/3以上者,均不能作发芽的种子,而应作为不发芽种子计算。用发芽数除以整个种子粒数,可得出发芽率。根据发芽率的高低确定是否能够作种和用种量大小,如发芽率较低则要适当加大用种量。

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...