宠物资讯

Equilibrio 英派特斩获2022年度宠物行业优秀品牌奖项

作为国内宠物行业首个由消费者评选的奖项,PetAwards派读奖2022年度“用户喜爱的品牌”依托每年《中国宠物行业》的调研,大幅度覆盖了国内养宠人群,使该奖项成为衡量品牌口碑的重要指标以及宠物市场的消费风向标之一。

这并不是Equilibrio 英派特?2022年度获得的第一个大奖。在此之前,Equilibrio 英派特?凭借强大的产品实力与品牌口碑,分别获得了:

众多奖项的获得,不仅是宠物行业对Equilibrio 英派特?的充分肯定,更印证了消费者对Equilibrio 英派特?品牌的青睐以及认可。

作为中国宠物市场的新生力量,在过去的一年中,ADM宠物营养推出了全新配方的Equilibrio 英派特?全新系列新品,产品一经上市引起行业广泛关注及好评。

优质的品质来源于科学的配方、精选的原料、先进的生产工艺和严格的品控。Equilibrio英派特?产品精选低敏和营养价值丰富的高质量原料,易于猫狗吸收,其高消化性和高适口性的特点深受犬猫欢迎。Equilibrio 英派特?关注宠物每个生命阶段的营养需求,其各类功能性宠物食品为不同阶段的宠物提供精准、定制化的营养支持。

深挖科学养宠新需求,以研发实力与口碑为产品保驾护航是Equilibrio 英派特?秉承的企业信念。随着人们越来越将宠物视作家人,宠物主正在采用更全面的方式呵护宠物的健康,包括体重管理、消化健康和制定化优质解决方案。ADM宠物营养将这些关键消费者洞察纳入考量,积极引入更多全球创新成果运用于Equilibrio 英派特?的新品开发,为宠物创造更健康的生活,为中国宠物行业持续创造价值。

你可能也会喜欢...