水族宠物

首届中国(福州)宠物水族产业博览会开展

台海网12月11日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)10日,备受业界瞩目的首届中国(福州)宠物水族产业博览会暨宠物电商大会,中国(海丝)宠物文化节及长城PetdayChina福州站(以下简称“福宠展”)于福州海峡国际会展中心5号馆开幕。众多品牌参展商、采购商、电商、门店经营者、媒体、宠物行业专家及宠物爱好者,齐聚榕城,参与不可或缺的宠业年终盛会。

据了解,首届福宠展展出范围包括犬、猫、水族、爬宠、异宠的及相关的用品、食品、器械、医疗、电商等配套服务等。共设置500个标摊,参展企业90+家,其中48家企业来自外省,展出面积9000m2,15+项活动,超200个品牌亮相会场。展会同期配套赛事、专业论坛、缤彩纷呈的犬、猫、水族活动,吸引了业内外人士的广泛关注。

开展首日举办多场知识讲堂,“观赏鱼研习会”、“长城研习院国际宠物论坛”、“门店销售中的基本法则”、“解读小猫咪的迷惑行为”、“宠物店精准营销全攻略”、“宠物芳香康护的门店运用”、“亚马逊宣讲-宠物水族用品跨境电商论坛”等,不管是论坛还是知识培训会,各个论坛活动区座无虚席,观众与演讲嘉宾积极交流。

展会现场,众多参展品牌重磅推出年度新产品,涵盖宠物食品、宠物用品、保健品、医疗、智能产品等全品类,匹配宠物的吃、穿、住、行等全场景。新概念、有特色的产品,引发各地采购商的深度体验、采购热潮。同时,在开展首日还举办了多场赛事活动,包括“2021年CKU华南区美容师资格认证考试”、“中国国际孔雀鱼巡回积分赛首站-福州站暨CGDC第十届国际孔雀鱼锦标赛”、“福宠展萌宠摄影大赛”、“福宠展贝特祺杯锦鲤荟”、“宝仔屋动物嘉年华”、“狗狗全国运动会-福州站”等,宠物同好欢聚一堂。

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。

如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

你可能也会喜欢...