宠物资讯

适合女孩子饲养的4种小型萌宠个个颜值超赞全都想要

每一次和动物们相遇都是一次无声的长谈,因为了解所以热爱,欢迎大家来到【动物研究员】空间,本期原创文章分享:

浑圆饱满的头上有一对小小的耳朵,眼睛大而明亮。这是世界上目前发现的世界最小的宠物兔,小小的一只捧在手里,瞬间就能萌化你的心。因为是迷你兔种,所以需要的生活空间较小,但在日常生活中要防止压伤和踩伤。

融合了波斯猫的妩媚、轻柔和反应灵敏,暹罗猫的温雅和聪明,它还有波斯猫的体型和长毛,暹罗猫的眼睛和毛色。根据吉尼斯记录,世界最小的猫是一只叫做Tinker Toy的蓝色重点色的喜马拉雅猫,这只猫成年后只有7厘米高,19厘米长,但是体重却没有被记载。

世界上最小的犬科动物之一,如小猫一般大小,《疯狂动物城》片中的芬尼克就是以他为原型。不论二次元还是三次元,耳廓狐都是颜值爆表,让人无法移开视线。因此,很多人希望把它们当做宠物饲养,网上的售价从几千到几万不等。

马尔济斯犬聪明机敏,忠诚温顺,深情文雅,喜欢亲近人,是令人满意的温和犬种身高:20-25厘米。马耳他岛上的3000年以上历史的古老品种。此犬约公元前55年随罗马军到达英国。中世纪以前,一向是欧洲贵族们的日常伴侣。

看了本期的原创分享,是不是感觉动物们非常的奇妙呢?想要更多的了解动物世界的宝藏与奥妙,大家可以点击订阅【动物研究员】。

你可能也会喜欢...