宠物狗

美国ASI平台之宠物市场热销的5款产品

在家工作模式的兴起带来的最大成功案例之一是宠物市场需求的增加。美国人呆在家里的时间比以往任何时候都多,这导致宠物收养人数激增,进而导致对宠物产品的需求激增。

美国宠物用品协会追踪了市场的一些巨大变化。据报道,2020 年拥有宠物的美国家庭比例高达 67%(高于 2019 年的 54%),相当于大约 8500 万户家庭。宠物市场的相应增长也相当可观,增长近 8%,达到 1040 亿美元,行业预测预计到 2021 年底将增长到 1100 亿美元。

这种前所未有的市场增长意味着您的品牌有无数的机会瞄准这些买家。在 ESP 中,搜索词“宠物产品”下有近 9,000 种促销商品 – 以下是我们最喜欢的一些商品:

H2OGO 宠物碗(Evans Manufacturing,asi/52840)——这款方便携带的狗碗适合徒步旅行者、露营者和其他户外宠物主人。

热升华狗项圈(IDProductsource,asi/62088)——这款高品质狗项圈是兽医诊所、收容所、宠物用品零售商等的完美促销品,一定会受到人们的喜爱。

电动猫玩具(Uniprint Inc.,asi/92491)——通过一款有助于锻炼、缓解压力和整体幸福的独特玩具来迎合喜爱猫的客户。

蜱虫清除卡(CFS 促销产品,asi/42989)——让买家安心无痛地安全有效地清除宠物身上的蜱虫。

小宠物大手帕(Goldentop Gifts Corp,asi/79532)——每个好男孩和女孩都需要一件华丽的配饰,还有什么比经典的可印花大手帕更好呢?

你可能也会喜欢...