水族宠物

突然想养点小东西但是不知道养啥?不容易死养起来也不麻烦的那种 各路大神有啥推荐吗

,放点食物和水10天不理也没有问题,甚至越不理效果越好,少数蚂蚁如收获蚁食物一次性准备充足,可以挂机1年不用管

易上手,有些蚂蚁对于新手十分友好,只要稍微了解一点养蚂蚁知识就可以随便养活甚至良好繁殖,新手主要尼科巴弓背等,具体可以询问淘宝店主,挑选自己喜欢的种类。

比蚂蚁难饲养一些,但总体难度较为简单,只喂水可以较长时间挂机不管,可以更多互动具体教程可以参见百度贴吧螳螂吧

较为小众,如蜘蛛,蝎子等,我本人未养过,但有一部分人养过,可以在淘宝买到,具体教程可以参见淘宝或百度贴吧

饲养简单,只要不买变异特化的守宫,对环境适应能力强,喂食简单,但相对与昆虫还是需要更多人的照顾,不过比猫狗好太多。

饲养成本低,守宫和蚂蚁的主要食物类型一样,以面包虫为主,还需呀一些钙粉,一个月成本10以内,相对于猫狗来说好太多。

好养还是好养,不想鱼类需要复杂的水质净化,还要注意温度温差,螃蟹只需要最简单的沙土和水,甚至只放水也行,饲料淘宝直接买便宜,有条件的可以自己抓一点小鱼喂食。

种类多样,有好养与不好养的,要养好需要精力,不过一些乌龟好养活,我一般喜欢鳄龟,上手简单,一盆水,控制一下水温差,放点遮挡物就行,新手看一下帖子一下就会。B站,百度贴吧各个地方都有教程。

你可能也会喜欢...