宠物猫

猫粮推荐性价比猫粮什么牌子好又便宜?猫粮十大品牌排行榜测评(百利爱肯拿金素皇家等

自千赞猫舍内幕贴被删后,不少知友私信问我:宠物店老板推荐的猫粮是否真的可靠?国产猫粮有可靠的推荐吗?进口品牌可以推荐哪些性价比高的猫粮?平价猫粮推荐质量好吗?有哪些质量好性价比高的猫粮推荐?今年推出的猫粮品牌可以推荐吗?

根据2021年老阳测评和老爸测评对国产猫粮和进口猫粮的测评,我选择了一些今年的猫粮测评数据,比较了国产猫粮和进口猫粮的工厂实力、技术、营养、配方和口味,筛选出来十大猫粮品牌,根据性价比高低做了排行榜。

自有工厂!品控佳!40%的高蛋白含量,无谷物,低致敏,高温烘焙,更好吸收消化,猫咪能获取更多营养。

一打开包装,就能看到冻干和猫粮分装,颗粒还挺大。买过测评过的冻干粮中,这款粮添加冻干最多。添加了冻干整体的口感就会比一般的猫粮好很多,适口性佳。

粗蛋白含量高达42%,能给猫咪提供所需的营养,高营养中脂肪,富含的鸡肉适口性很棒且不易过敏。

并且猫粮里面还新添了益生菌,可以调理猫咪的肠胃,更好地吸收,保护猫咪肠道。综合性价比很高,进口粮中性价比最高的猫粮!

之前的小众优质猫粮,现在买的人已经很多了,粗蛋白42%,鲜肉含量高,配方很优秀,营养水平很不错。粗灰分略高,添加了冻干,冻干猫咪都爱吃。

网上很火的牌子,国内代工厂生产,很多人安利,粗蛋白含量高,性价比高,蛋白质来源好,主要成分就是三文鱼,不是特别低敏,有美毛效果。

WDJ六星级宠粮推荐,高肉高蛋白,粗蛋白含量高,营养丰富,单一肉源,猫咪吃了肠胃不会过敏,适口性也挺好。

全是鲜肉,无肉粉,肉源单一,不容易致敏,颗粒大小适中,适口性不错,碳水含量比较低,适合需要减肥的猫咪。

渴望同厂,粗蛋白含量不算高,也能满足猫咪生长发育的需求,原料食材可溯源,肉源不错品质稳定,动物蛋白来源丰富,碳水含量低,营养来源比较全面,活动可入。

有90多年历史,粗蛋白含量不高,基本也能满足猫咪营养需求,主要成分为鸡肉,低敏,被称为软便克星,多年来品质比较稳定,低油低盐,猫咪吃了不会黑下巴。

粗蛋白含量不高,粗脂肪很高,大于22%,很多知友都反映皇家的猫粮太油了,虽然猫咪爱吃,但吃了会长黑下巴,同等价格的猫粮里,可以买到营养更高的,让猫咪吃了更健康的。

从原料表上可以看出动物性原料太少,以肉粉为主,用玉米蛋白粉拉高粗蛋白含量,猫咪不吸收,含有口味增强剂,属于添加剂,诱食剂,猫咪吃多了会挑食,质量一般价格却也不便宜,性价比低。

你可能也会喜欢...