宠物资讯

煤气罐从天而降楼下豪车遭了殃

景德镇一女子与丈夫吵架,怒火发作,把家里的东西从19楼往下扔,小区居民慌忙躲闪,生怕被砸到,那样小命可就危矣!

往下抛东西本来就非常危险,更让大家想不到的是,抛下来还有个煤气罐,那么重的东西,那么危险的家伙居然从天而降。假如装满煤气,在落地时受到猛烈的撞击,会不会发生爆炸,后果让人不敢想象。

这位女子不知哪来那么大的力气,不但抛下了个大“炸弹”,连洗衣机,家具等大件物品也被她扔了扔下楼,并且持续了很长的时间,太可怕了!

估计这位女子当时真的“疯了”,才做出这么疯狂的事情。如今后悔已经来不及了,好在没有砸到别人,只砸坏了多辆汽车。这下倒好,不但要赔偿别人的经济损失,而且心里更加受伤了,可能还要受到警方的处理,真是亏大了。

有什么事不能好好说吗?吵就吵呗,为什么把东西往下面扔?那么危险的事情,难道没考虑到吗?看样子真的是不想好了,对生活很绝望了,感觉到过下去也没意思,所以一切后果都不顾了。

当然,她用什么是她的权利,别人无权干涉,对受害者来讲也并不重要。而是在这种情况下,这位女子看到什么,就会往下扔什么,她不管是煤气罐还是煤气灶了。

冲动是魔鬼,愤怒起来跟动物没什么区别。扔自家东西,别人不会说什么,但是从19层楼往下扔东西,那样会影响到别人,甚至会伤及别人性命,那样做就不对了。

你可能也会喜欢...