宠物训练

烽火18台系列之十六(续): 烽火台在教育行业的实践

此篇是暨《烽火台僵尸网站和信息系统备案、清理》发出后,在教育行业产生了很大的反响,受到广大老师的关注和反馈,为了能够更好的做好教育行业的僵尸网站和双非网站清理的真正实践,即推出此篇,做到知行合一。

以教育行业为例,因为教育行业的特殊性,存在着大量的僵尸网站/信息系统。教育部对僵尸网站给出明确定义和治理要求。其指标为:1)年访问量1000人次以下;2)网站180天以上未更新;3) 系统每年录入的信息在100条以下;4)专题网站使命完成,网站系统无人运维或者运维缺少基本保障。

针对此标准,烽火台治理平台通过智能算法,结合大数据相关进行自动化僵尸网站梳理,自动的完成网站资产普查与安全合规检测。我们只需配置一步即可完成僵尸系统识别。

烽火台治理平台根据教育部标准,定制僵尸网站规则,同时考虑网络爬虫、网络扫描等噪音的影响,准确监测网站僵尸情况。

烽火台治理平台为用户提供覆盖整个Web资产生命周期流程管理功能,极大的提升了管理工作的效率,并真正做到“无一遗漏”。

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和问题,请在30日内与本网联系, 来信: 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。

4月2日:工信部规模以上电子信息制造业增长48.5%;中芯国际宣布全线日:互联网企业完成业务收入1990亿元;华为去年营收增长3.8%

/g,); str = str.replace(/[\r\n]/g, ); return str; } var title = 烽火18台系列之十六(续): 烽火台在教育行业的实践; var description = clearBr( 此篇是暨《烽火台僵尸网站和信息系统备案、清理》发出后,在教育行业产生了很大的反响,受到广大老师的关注和反馈,为了能够更好的做好教育行业的僵尸网站和双非网站清理的真正实践,即推出此篇,做到知行合一。 ); var thumb =

你可能也会喜欢...