水族宠物

温顺又适合懒人养的宠物(温顺又适合懒人养的宠物有哪些)

但是它非常的抗饿,不需要很标准的一日三餐,有时候你几顿忘了喂了,它也不至于饿死,尤其是中华草龟,不仅温顺,而且好养,一天到晚佛系的晒晒太阳,隔三差五在龟池换换水就行了,可以说是非常适合懒人养的宠物了,而且它的寿命也特别长。

12种适合懒人养的狗狗1 1法国斗牛犬法国斗牛犬的长相非常可爱,体型很小,性格憨厚,对人很友好不喜欢运动,很适合懒人饲养2巴吉度猎犬巴吉度猎犬的耳朵很长很大,并且垂在脸的两边,很有喜感性格很好,喜欢。

便宜又适合懒人养的狗1 Top5吉娃娃 吉娃娃属于小型犬中里的最小型了是非常受欢迎的宠物狗之一,小小的身子看起来非常娇小优雅,动作迅速对生活环境的空间没有要求生活中,它们饮食量不多,而且运动量不多,惹人。

反而会影响虾的寿命,可以说这是非常适合懒人饲养的宠物第三种是蜥蜴这里主要向大家***鬃狮蜥 ,它的体型在50cm作用,不大不小,适合家中饲养,鬃狮蜥食量比较小,和乌龟一样并不需要经常投食,与猫猫狗狗相比,鬃狮蜥。

1泰迪犬不仅智商高,而且也非常容易打理,平常适当地为其梳梳毛即可,即使到了换毛季节有掉毛的情况,只要平时注意帮狗狗梳理也不会有多大的问题 2***狮子犬也是容易打理的,它自己会像猫一样清洁自己,尤其喜欢舔自己的。

你可能也会喜欢...