水族宠物

注意@所有人注意:今年春运这些“年货”不能带上火车!

A:春运乘车旅客较多,车厢内温度较高,冷冻食品,确定在运行过程中不会融化变质是可以少量携带的,建议短途携带。

A:很多旅客问宠物能不能一起回家过年,包括并不仅限于小乌龟、仓鼠、宠物猫、宠物狗等,部分符合要求的宠物可以办理托运手续。

虽然《铁路旅客运输规程》等规章中明确规定,旅客不得携带活动物乘车,但视障旅客可以携带导盲犬进站乘车,进站、乘车时须出示购票时使用的有效身份证件、残疾人证、导盲犬工作证和动物健康免疫证明。

拨打中国铁路12306、中铁快运95572客服电话,确认到发城市间开办了行包运输业务(两端行包房均需开办业务)。

运输距离在200公里以内、中途不需要喂养的,可不办理押运。如需押运请提前购买拟乘列车的车票,凭车票办理押运手续。

A:这位童鞋,规定中禁止携带的是蓄电池,生活中常见蓄电池有电动车电池、汽车电瓶等。干电池、锂电池不在这个范围内。所以手机电池当然没问题,正规厂家生产的移动电源也没问题,这样的解释,你满意吗?

A:知道高铁上禁止吸烟,送你一朵小花花。至于随身携带的要求,每名旅客最多可携带50条香烟进站乘车,超过数量的须出示相关部门出具的携带证明,符合要求后才可以进站乘车。多说一句,打火机,每个人也只能随身携带两个!打火机油也是不可以携带的。

A:上车是可以携带酒的,品种也没有限制,但白酒只限于原包装。因为散装白酒很难与酒精区别开来,所以旅客应选择原包装的白酒携带。

A:这位MM,想送指甲油可以,但是要回家以后再买哦。超过20ml的指甲油是不允许带上火车的。

A:防晒喷雾以及冷烫精、摩丝、发胶、空气清新剂等自喷压力容器,属于限量携带物品,只可以携带不超过120毫升的产品。大家可以看一下自己的喷雾是不是超标。

A:水果刀、菜刀、屠宰刀、弹簧刀、多功能折叠刀、工艺刀等,可能危及旅客人身安全的刀具都不能带上火车。

A:铁路部门有规定道具枪、、发令枪、、等其他枪,包括的样品、仿制品都不能带上火车。所以还是再挑选一个别的礼物吧!

A:不!可!以!礼花弹、烟花、鞭炮、摔炮、拉炮、砸炮等各类烟花爆竹,不管多小,不管多少,都不可以带。

A:秀儿,请坐下!此香蕉水非彼香蕉水。这里说的是一大类易燃的化学药品,任何易燃易爆物品都是不允许带上火车的。

你可能也会喜欢...