水族宠物

最适合家养的三种猫咪都十分的亲人不过最后一个一般人买不起

近几年,随着人们生活水平的提高,养宠物的人越来越多。最受欢迎的宠物之一。很多宠物主人在选择猫咪品种的时候都会感到很迷茫。的确,不同品种的猫有不同的性格。今天我们就来介绍几款最适合家用的猫。

想必很多人都喜欢性格比较安静的猫吧。毕竟谁都怕活泼的猫跑出来变成小野猫了。英国短毛猫是非常友好的猫。比起外面新奇的环境,他们更愿意宅在家里玩。更重要的是,它们很有亲情,非常享受主人的抚摸。它们根本不像其他猫。和猫一样,主人很难触摸它们,所以更适合驯养。

英国短尾猫和美国短尾猫都是短尾猫,但是性格上还是有些区别的。与美国短尾猫相比,英国短尾猫更安静,在家时不会上蹿下跳。而和矮美一样,他们和主人的关系也很亲近。还有一个好处就是身体素质好,几乎从不生病。是一只养起来很省心的猫。

有些人可能会觉得前两只猫不好看,所以小编推荐你做猫界里长得好看的布偶猫。这种猫不仅长得非常好看,性格也非常好,会主动和主人亲近。唯一的缺点可能是价格比较高,不适合普通家庭。

你可能也会喜欢...