水族宠物

户外露营都有什么携带又好用的小家电?

每到周末,大家喜欢在约上三五好友,来一趟郊外露营之旅,即使夏日炎炎,也无法阻挡这份热情。露营的好处在于能够更亲近大自然,来场星空BBQ露营派对,想想也是很美好。不过,在户外露营为主,相对于走到一个地方就住酒店来说,户外的生活配套设施没有那么的齐全。而要想实现一次完美的露营,你就必须得配上足够多的装备,一些即实用又便携的电器少不了。

带上各种露营装备可以尽情放空,但在户外怎么用电的问题,又像户外怎么洗澡上厕所一样困扰人。两大品牌强强联合,打造出这款户外移动电源,单品整体色调突显山系风格,清新自然的绿色与自然环境显得特别和谐,入眼就让人感到放松舒畅。

功能性上延续了EcoFlow正浩的快充传统,利用EcoFlow正浩X-Stream专利快充技术,1.6小时即可充满,无论是临时出行、还是忘记充电,都可利用在整理行囊的时间为其充电。

除了是电快充外,还可利用车充、太阳能板为Naturehike挪客x正浩联名户外移动电源充电,让其充电不因时间、地点而受限,保证不断电的户外畅爽生活。

但是普通的露营用冰箱实在太大了点,下面介绍的这款挪客Naturehike户外车载/露营多用冰箱,相信能够满足大家的需要。户外绿白配色,颜值始终在线Kg,两侧配有加强便携把手,“男友力”轻松拿捏。

超强制冷,20分钟就能降至冰点,1小时可降至零下20°,轻音运行低至45分贝。低压时自动断电,可长时间持续保护冰箱内食物。30L大空间,满足你露营的所有需求。

最近天气越来越热,要是没有解暑装备,出门就是遭罪!想要有个好的露营体验?简单的很!带上这款挪客Naturehike星风M多功能风扇就可以啦!

台挂两用小风扇,邂逅夏日好时光,百变用法,自带磁吸氛围灯。两档冷暖灯光随心切换,满足不同场景需求。

采用更轻的PP扇叶打造的仿生五叶扇,将风团切割更均匀,还你清凉宜人的露营仲夏。内置8000mAH,续航5-20小时,即是电池仓也可以当应急充电宝,手机没电再也不慌啦!

你可能也会喜欢...