宠物猫

恋爱就要同居?“性开放”毁了多少女性的幸福

未婚同居跟结婚不一样,是不被法律承认的一种行为,也没有任何法律保障。可是,在当下社会依然有很多人选择未婚同居,在男女关系中,提出未婚同居的大都是男性。可能是因为爱情,也可能只是单纯的为了性。

男人是为了身体上的快感,而女人自以为是为爱做奉献。女人呀,你真傻,你知道不知道,你在同居(发生关系)当中不但失去了许多东西,最重要的是你也会让男人看不起,变得一文不值,哪天不需要你的时候,就把你甩掉。

有一些女性抱着这种挺可笑的想法,通过同居,发生关系来验证对方的人品,但得到的是什么,有多少可以幸福美满的?当你越是容易让对方得到,越容易得到的对方越不爱珍惜。

要是遇到人渣,那男的想玩弄感情,搞大对方肚子不负责,要是那男(比如交往的对象是黑人男友)的有艾滋,故意传播,那女性的这辈子几乎是毁了。这些新闻报道的还不够多?教训还不够深刻?

验证人品,时间久了、身边细节的小事、家庭背景情况等都可以看得出来,难道非得用同居或发生关系来验证?说句不好听的话,在对方眼里,你可能连小姐都不如,因为你是免费的。

喜欢一个人,是需要付出大量的精力和成本,会理性安排两个人的未来,不会事事去迎合另一半,这就难免会有缺陷,在女性面前容易减分。

而渣男则不同,他们一开始就没想过多投入,只想短期得手,也不怕信任被消耗,感情打水漂。他们要做的是,在这短暂的时间里,塑造一个完美的人设,讨好女性的欢心就行了。

在同居期间男方随时可能提出分手终止关系。对于一个女生而言,青春就是本钱,你浪费了三年、五年的时间在他身上可是最后什么都没有得到。

同居,不单单只是从性或从了解对方这么简单,不要做对这方面觉得无所谓的人,不要拿自己的身体和青春去下赌注。

不少女性在找对象时,选择了遗忘。觉得男方有钱、有颜值、有套路、懂浪漫,就可以相伴一生。哪怕是个冒充的富二代,也让她们前赴后继轻易上了床。

请记住:不是每次交往的男性都是好人,也可能是人渣。“性开放”带来的伤害远比你想的更现实和残酷。

如果一位女性在结婚之前就和一位男性同居,那么她结婚之后就更有可能欺骗对方;同样,相对应的,男性也更容易在婚后欺骗他们的妻子。

有调查显示,婚前同居的人群中,只有60%的女性对他们的伴侣保持忠诚,男性则更低,只有43%;与婚后生活在一起的家庭相比,同居人群中男性背叛其伴侣的几率要高出3倍,女性则更高,要高出7倍。

在爱情里,被深深辜负过,或者被深深宠爱过,然后再失去,这些女人,就是很难再相信爱情。前者是痛楚的领悟,后者是无奈的通透,无论哪一种,都不太美好。

即便是相信爱情的存在,也不敢随便再相信男人,更不敢相信真爱会降落到自己身上。即使以后和某个男人结婚了,更多的是一种凑合,一种看重对方的某些条件而在一起,比如收入还行。

此外,也有一些女性,被伤害过,就觉得多谈几次恋爱总是好事,殊不知伤害的次数是在累加,而非减少。最后的她们,麻木了,就随便找个人嫁了,或者孤独终老。

那些懂得自爱的女人,不随意轻贱自己,不用身体换取利益,不会傻傻用一些看似可行其实很可笑的想法去实践。

当某女性用现在都什么年代了,谈恋爱大家都这样,这是什么旧观念来当理由或安慰,其实很大程度都是在自欺欺人。

当一个女性把轻浮写在脸上,那就不要抱怨靠近的男人为什么都是渣男。只有底线又自爱的女人,才配拥有真正的爱情。

女人可以深情,可以执着,但要珍惜你的付出,要有自己的原则底线。再怎么爱一个人,也别委曲求全、别作践自己。

你可能也会喜欢...