宠物资讯

小狗狗品种大全及图片

三夏来临,各种农业机械都要奔赴其工作岗位,为确保其正确驾驶、安全作业,尽量减少各类农机事故的发生,延长机具的使用寿命,夏季使用农业机械应注意以下事项:

1、注意防止发动机温度过高。在使用中若遇发动机“开锅”,多数情况是水箱缺水,但此时不可立即加入冷却水,否则会引起缸盖或缸体炸裂、烫伤人员。正确的做法是停止运行,低速运转,待水温降到70C左右,再慢慢加入清洁的冷却水。

2、注意防止使用的油料。润滑油粘度随温度高低而变化,温度升高则粘度下降。夏季要选用ECA-30号或ECA-40号柴油机机油。

3、注意防止轮胎气压偏高。温度升高,空气热涨体积增大,容易引胎爆裂。夏季给轮胎充气应比冬季低5%7%,决不允许高于轮胎的标准气压。

4、注意防止发动机水箱水垢过厚。发动机水套水垢过厚,会使散热效率降低30%40%,易引起发动机过热,功率降低,因此要定期清理水垢,保持良好的冷却性能。

5、注意防止风扇胶带紧度偏松。高温下作业,胶带紧张度下降,造成胶带打滑,传动效率降低,胶带易损坏。因此夏季冷车调整发动机胶带紧张度要比标准值稍高一点。

6、注意防止油刹管路发生气阻。高温的夏季,油刹制动管路容易发生气阻,严重影响制动效果,因此在使用中,一要保证刹车油足量,二要防止管路渗漏,三要在出现气阻时及时把空气排出。

7、注意防止燃油系统发生气阻。一旦燃油产生气阻,应立即停车降温,并扳动手油泵排除空气,使油路中充满燃油。

10、注意防止火灾。要经常检查紧固各电线和燃油 管接头,预防因接触不良产生火花或燃油管渗漏引发火灾。

养牛初期,胡仁昌都是从外地购买草料,但总是出现发霉、变质等各种问题,从2014年起他开始收购农作物秸秆,效果明显,不仅节约了饲养成本,肉牛体质及生长也发生了喜人变化小狗狗品种大全及图片【养殖致富道路】组织进行重大节日期间联合、“315”、五一、十一期间畜产品屠宰和销售环节专项整治及“扫雷行动”等活动,确保了市场畜产品

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...