宠物资讯

“妈妈我终于要有猫了!”

确实,现在全国各地并没有一个统一救助领养的网站,各地的公益组织对“领养”这方面的关注度也比较小。

爪爪虽然总和大家提倡“领养代替购买”,但在实操上却没那么容易,公众也对领养宠物仍存在一些误解。

鉴于这样的现状,爪爪熬夜去搜寻了全国各地领养机构,并一一进行筛选核实,整理出了这份全国各地领养机构的联系方式,希望可以帮助有爱心的小伙伴们准确快捷地找到领养组织。

直接进入当地宠物领养的“超话”里,或者直接搜索“xx城市宠物领养”,查看最新的宠物领养信息。

不过在爪爪这里要提醒大家一下哦,在选择领养渠道,尤其是个人领养的时候,要时时刻刻长个心眼。有些心怀不轨之人会借着宠物领养的旗号来骗取金钱。

2、涉及到金钱利益,打着空运费用、疫苗费用的名义让你汇钱的,很可能是骗子,所以一定要选择“货到付款”;

一般的领养机构会要求领养人有稳定的收入和住所,同住人员支持领养宠物,有的还会要求对领养动物进行适龄绝育等等。

其实领养一只宠物对我们的生活来说有着翻天覆地的变化,当你决定领养时,不单单是对TA的承诺,更是让TA拥有了第二个人生。

别再说你不知道去哪领养了!如果你有什么靠谱的领养机构推荐,或者有任何想补充的,欢迎留言告诉我们呀~

你可能也会喜欢...