宠物训练

太现实!大伙争着领养流浪小金毛知道它被弃原因后全要退养

流浪犬中,相当一部分原本是宠物狗。由于弃养成本较低,一些人轻易以不喜欢、没时间、治病贵为借口,抛弃动物。多数流浪狗的背后都曾经有一个不负责任的主人。希望每一个在开始觉得养狗之前都要认识一个问题,狗生很短,你做好为它负责的打算了吗?欢迎收看猫狗生活文章,每天为你带来宠物趣事图文故事。

这只狗狗目前2个月大,面相是看是纯种金毛。被好心的李阿姨捡到之前,它是被繁殖场直接抛弃的。繁殖场的狗狗真的很可伶,它们的工作就是一胎接着一胎的生,沦为人类的赚钱工具。而到四岁半之后生育能力下降之后,就会被宰杀,拿来吃肉。被繁殖场扔掉的这只小金毛幸运的逃脱了这种不幸的命运后,又陷入另一种窘境。它被扔在院子外面自生自灭。

幸运的是好心的李阿姨将它带了回来,因为年纪大了,李阿姨没有精心照顾狗狗。于是想给金毛找个好主人,这只金毛看着很乖,又会撒娇卖萌很多人都动心了。但是这些想领养的人最后都打了退堂鼓,因为他们发现这只小金毛,有小便失禁的毛病,抱着就被它尿了一身。

于是李阿姨就将小金毛带去宠物医院看病,医生告知李阿姨,小金毛这是膀胱麻痹症,也就说这只狗狗的膀胱没有办法储存尿液,有尿就会自动流出。因为年纪小没办法进行治疗,要等狗狗一点以后才能确定是否可以手术。李阿姨表示捡到小金毛的时候它只有一口气了,能救下它真的很开心。狗狗能治好再为它找个好主人,不能的话就自己养着,就当又多一个小宝贝。

你可能也会喜欢...