宠物狗

什么宠物狗好看?世界最好看的狗狗排名前十!又萌有漂亮喜欢吗?

阿富汗猎犬具有强烈的独立性,耐热耐寒,适应环境的能力很强。在室内很安静所以能适应都市生活。阿富汗猎犬很聪明,因为性格活泼好动,需要大量的运动,所以每天要进行一定量的户外活动。散步时,要注意它在离开主人较远时,有可能过度兴奋。它很喜欢水,见水就会跳进去,独立性强,对人温和,它喜欢居住在舒适的现代化住宅。

西施犬虽然是非常可爱的,也是很乖巧的,当听到西施犬这个名字的时候,就肯定会联想到我国古代美女“西施”。是的,正式由于这种狗狗高贵优雅,性情温顺,所以它被冠以西施犬的名称。西施犬最独有的特点就是它身体覆盖着一层修长飘逸的长毛。

萨摩耶性格温顺,易于与人相处。萨摩耶的性格非常温顺,它只会咬主人给它的玩具。机警、强壮、灵活、美丽、高贵优雅、乖巧可爱,有着非常引人注目的外表,有“微笑天使”的称号,也有着“微笑天使面孔,捣蛋魔鬼内心”之称,

喜乐蒂牧羊犬对主人热情、有爱,具有知性及理解力,聪明伶俐,智商高,活泼好动,忠于主人。喜乐蒂牧羊犬诞生已有百多年的历史,是日本最受欢迎的犬种之一,它主要分布于英国和北美。

博美犬的性格极其外向且活泼可爱,深受广大爱宠人士的喜爱。博美犬需要定期整理,不适合生活无空闲时间过于忙碌的人士饲养。华丽的皮毛,不仅需要经常修剪,还需每日细心的梳理。

贵宾犬是很活跃、机警而且行动优雅的犬种,拥有很好的身体比例和矫健的动作,显示出一种自信的姿态。经过传统方式修剪和仔细的梳理后,贵宾犬会显示出与生俱来的独特而又高贵的气质。

蝴蝶犬串串性格非常的温柔和蔼,与人也非常容易亲近,在主人眼里蝴蝶犬是非常温柔而且极具智慧的宠物狗。

蝴蝶犬从前亦称“松鼠猎鹬犬”,因朝背部抬起的尾巴状似松鼠而得名。其最特别之处在于他那一对十分引人注目的大耳朵,以及娇小玲珑的身姿,因此受到很多爱美女士的钟爱。

杜宾犬即笃宾犬。原产德国,它是根据培育这一品系人的名字路易斯·杜宾曼先生命名的,是所有品系中极富智慧的并且身体结构最为优秀,气质最为高贵的一种。

杜宾犬在饲养过程中最重要的问题就是耳朵方面的问题,杜宾犬的护理很简单,杜宾犬是要求做剪耳的,耳朵做的好坏决定了这条杜宾犬的相貌与气质。

拉布拉多猎犬是一种中大型犬类,个性温和、活泼,智商高,也对人很友善,是非常适合被选作导盲犬或其他工作犬的狗品种,拉布拉多寻回犬是一种结构坚固、中等体型、接合较短的狗。

金毛犬最吸引人的地方是他一身光泽亮丽的毛发,金毛寻回犬外形帅气,对人友好,性格温和,它还具有出色的嗅觉,能够很好完成您交给它的工作,在国外金毛寻回犬甚至是孩子很好的家庭看护呢。

你可能也会喜欢...