水族宠物

慢慢来 小缸初成 自己养了一群小宝贝呢!

不知从什么时候开始喜欢上养鱼,从最开始的最普通的玻璃球鱼缸养条小金鱼,到稍大点的方缸养清道夫、孔雀鱼、米奇、虎皮鱼、美人鱼,也曾经试过养斗鱼后来果断放弃啦,再到后来马甲、神仙鱼,慢慢的就一发不可收拾,如今终于升级了一个60X40的超白缸,底沙、…

上午陪爱卡老车友在光谷步行街看场地,今天不仅下雨,风还很大。爱卡千里马车友会今年已经20年了,飞扬和我第一台车都是千里马,两个爱卡老兄弟就不客套随便吃点。吃完饭想着卡友一直邀请,到卡友的公司喝茶,离华科这么近还是第一次来。感谢爱卡的山东兄弟…

与其幻想一蹴而就的成功,不如积累一点一滴的进步。从今天开始,从现在开始,认真做好眼下的每件事,享受每个小成就带来的喜悦,安静而踏实地努力,遇见因为努力而变得更美好的自己。…

刘公岛,又绝不仅仅是一个海岛,刘公岛岛上有中国甲午战争博物馆陈列馆、中国甲午战争博物馆刘公岛国家森林公园、刘公岛博览园、东泓炮台、定远舰、退役水艇等等。 东泓炮台位于刘公岛最东端,又称东风梢或东口炮台,来到刘公岛,这里是必须要来参观一下的…

昨天(周日),随某公司组织的卧龙一日游,去观赏彩林。早晨出发时,成都天气阴天有点儿雾。客车从映秀隧道出来,艳阳高照,蓝天白云,随着海拔高度逐渐上升,G350两旁的山坡上,彩林逐步多了起来,一些山坡上已是层林尽染。…

你可能也会喜欢...