宠物资讯

德牧的起源(禁养的48种烈性犬)

科学告诉我们原因:欧洲科学家在德国研究史前狗的DNA2017年得出结论,所有现代狗都具有相同的地理起源,并且可以追溯到大约20,000到40,000年前的单一驯化实例。这使它们成为人类驯化的第一种动物。人与狗之间的互利关系从此密不可分,因为狗为其游牧狩猎采集者的主人***了安全和保障,而人类则以食物和住所回报了他们的青睐。而在彼此身上,双方都找到了忠诚的陪伴。

现代狗很可能来自驯化灰狼的史前人类。随着时间的推移,人们开始有选择地培育具有不同特征的驯化狼,以成为更好的狩猎伙伴或保护者。这开始创造出我们今天所知道和喜爱的各种品种。今天有

400种犬种在地球上漫游,可以分为23种不同的类型或“进化枝”。随着繁殖的继续,可能会创造出更多不同的犬科动物——尽管这样做需要超过几年的狗年时间。

英国可卡犬出现于19世纪,当时维多利亚时代的英格兰指定了几种西班牙猎犬品种(一般来说,西班牙猎犬在数百年前就已存在)。英国猎犬是为协助狩猎而培育的,擅长猎鸟和协助野外工作。但在野外不知疲倦的忠诚转化为家庭,英国可卡犬是理想的、令人愉快的家庭伴侣。

为帮助渔民而培育的葡萄牙水犬曾经在整个国家的海岸随处可见。强大、坚固的品种可用于水上救援,它的尾巴是天然的舵。

虽然对圣伯纳犬的确切起源知之甚少,但它的獒犬祖先很可能是在战争期间从罗马带到瑞士的。大约在1700年,我们今天所知的圣伯纳犬开始在大圣伯纳德临终关怀和修道院的僧侣们与世隔绝的冬季陪伴他们,最终与僧侣们一起巡逻或执行救援任务,在危险的暴风雪过后协助旅行者。公狗被派去挖掘雪地,寻找旅行者或躺在坠落的旅行者身上,以从寒冷的温度中取暖。

秋田犬于17世纪初首次出现在***秋田区,在那里经过几代人的选育,培育出勤劳的猎犬。有一段时间,只有皇室和宫廷被允许拥有一只秋田犬,但最终,整个国家都爱上了这种忠诚的品种,各个社会阶层的人都开始***这种狗。

切萨皮克湾猎犬起源于1807年从马里兰州海岸的一次沉船中救出的两只狗。这两只名为Canton和Sailor的狗被认为是纽芬兰猎犬和鸭子猎犬。由此产生的新品种最初用于猎鸭,因为这些狗能够抵御切萨皮克湾的寒冷水域。

柴犬是***最古老的犬种,是***本土六种原始犬种之一。武士在12世纪使用柴犬猎杀野猪和鹿。

西部高地白梗——通常被称为“Westies”——在苏格兰首次亮相,很可能是在前阿盖尔郡。在Westie于1907年在伦敦狗展上上市之前,Malcolm家族饲养了许多年的小白狗。罗斯玛丽·威尔斯(RosemaryWells)所著的一本广受欢迎的儿童读物系列中,有一位名叫麦克达夫(McDuff)的韦斯特(Westie)。

BichonFrises起源于BichonTenerife,一种以西班牙岛屿命名的品种。历史学家认为,这些狗在旅行期间陪伴西班牙水手,可能被用于以物易物。在14和15世纪之间,BichonFrises在意大利和法国广受欢迎,尤其是在贵族和中产阶级商人中。据说法国国王亨利三世非常喜欢他的比熊犬,以至于他把他的小狗放在一个用丝带系在脖子上的篮子里。

罗得西亚脊背犬很可能起源于原产于非洲南部的科伊科伊犬。当欧洲定居者在16世纪抵达时,他们将自己的狗与这些猎犬一起饲养,以培育出一种在极端温度下表现良好并非常忠诚的品种。这些狗在1800年代被带到罗得西亚(现为津巴布韦的领土)捕猎狮子。

顾名思义,比利时玛利诺犬起源于比利时西北部的马林市附近。这些狗最初被培育成牲畜牧民,是比利时牧羊人和牧民的首选犬种。今天,这些狗有时仍被用作牧民,部队也越来越多地将它们用作K-9和保护犬。大多数为海豹突击队工作的狗都是比利时玛利诺犬,包括一只名叫开罗的狗,它帮助海豹突击队6队抓获奥萨马·本·***。

尽管纽芬兰的确切起源是个谜,但人们认为该品种是1800年代初期从纽芬兰岛带到英国的狗的后裔。在此之前,有人怀疑维京人可能在公元1000年左右将类似品种的狗带到了纽芬兰。到1824年,多达2,000名纽芬兰人在纽芬兰的圣约翰斯工作,运送牛奶和其他大型货物。今天,许多人从纽芬兰的外表上认出它是“”狗娜娜对***们的“彼得潘”。

威马犬的起源可以追溯到19世纪初的德国威马,该品种是由猎犬、英国指针、德国短毛指针和蓝色大丹犬混合而成的。这些狗最初捕猎大型动物——如鹿——以及鸟类、兔子和狐狸。在冷战期间,威马被用来追踪和寻找***部件。

有人推测这些吱吱声狗是瑞典斯皮茨型狗的后裔。另一个假设它们起源于亚洲的***梗犬。无论如何,该犬种在地中海马耳他岛上正式成立。到1300年代,马耳他犬在英国也很受欢迎,成为国王和王后最喜欢的宠物之一。

据认为,我们今天所知的品种是在古代中美洲文明或美洲原住民部落中发现的另一种小型伴侣犬的后代。

Vizslas称匈牙利为家。在那里,它们最初是8世纪马扎尔部落的珍贵猎犬。历史学家甚至发现了以维兹拉斯及其猎物为特征的古老石刻。然而,随着岁月的流逝,该品种逐渐衰落,二战后,当俄罗斯占领匈牙利时,许多人担心该品种会被彻底消灭,因为拥有Vizsla是皇室的象征。

边境牧羊犬最初用于放牧绵羊,1915年被正式承认为一个品种,目的是将狗与其他牧羊犬品种区分开来。在备受喜爱的奥斯卡获奖影片《贝贝》中,一只名叫弗莱的边境牧羊犬***了小猪贝贝,并教她像他一样放羊。

巨大的獒在世界各地流行了几个世纪,但我们今天所知道的狗——有时被称为“古英国獒”——可以追溯到英国。二战结束时,獒犬几乎灭绝,估计只有14只幸存的狗。

哈巴狗的历史跨越了2,000多年,可以追溯到该品种是中国皇帝的最爱。后来,大约在16世纪,荷兰商人将哈巴狗带到了欧洲,后来据说这只狗会通过吠叫来警告他即将遭到西班牙军队的袭击,从而挽救了荷兰王子的生命。人们认为该品种的名称“哈巴狗”起源于拉丁语中的拳头“pugnus”一词,意指该品种扁平、皱巴巴的脸。迪斯尼经典“风中奇缘”中的狗是哈巴狗,他代表了该品种为世界各地的许多人***的陪伴。

Canecorso品种起源于与意大利幼犬一起饲养的希腊獒犬。由此产生的狗被用于军事战斗,有时背上绑着一桶桶燃烧的油。5世纪之后,这些狗在家里找到了一种新的生活方式,充当护卫犬并在农场工作。该品种几乎濒临灭绝,但在1970年代,一群意大利人致力于将该品种带回。

是一种相对较新的狗,从1960年开始通过对较小的澳大利亚牧羊犬进行选择性繁殖而发展起来。事实上,该品种最初被称为微型澳大利亚牧羊犬,但有时仍被错误地称为。更改了名称以避免与原始品种混淆。很快就被称为优秀的旅行伙伴,并经常陪伴主人参加马术表演。现在,他们对许多人来说都是爱家犬。

可卡犬属于较大的西班牙猎犬品种,原产于西班牙。然而,可卡犬在英格兰尤为突出,到了19世纪,它们已成为优秀的猎犬,在水中和陆地上都具有灵巧的能力。

虽然较大的西班牙猎犬品种起源于西班牙,但早在公元300年它就已成为英国社会的固定品种,与其他西班牙猎犬类似,英国史宾格猎犬主要用作猎犬。然而,英国史宾格猎犬比它的可卡犬表亲大,并且被用来“弹跳”更大的猎物,例如鹰。1913年,该品种从英国出口到加拿大,并最终在北美崭露头角。布什家族以拥有英国史宾格犬而闻名;乔治·H·W·布什总统珍视他的猎犬米莉,乔治·W·布什总统有一只名叫斯波特的英国史宾格猎犬。

设得兰群岛设得兰牧羊犬——通常被称为“Shelties”——最有可能是斯堪的纳维亚斯皮茨型犬的后裔,这些犬在1700年代被进口到苏格兰的设得兰群岛并与牧羊犬一起饲养。尽管该品种与牧羊犬非常相似,甚至在一段时间内被称为设得兰牧羊犬,但为了安抚对新品种分类感到沮丧的牧羊犬饲养员,该名称最终更名为设得兰牧羊犬。

虽然今天的博美犬以其体型小而闻名,但它的祖先实际上是来自斯堪的纳维亚半岛的大型雪橇犬。在波美拉尼亚——今天是波兰和德国西部的一部分——较小的斯皮茨型犬与本土犬一起培育成波美拉尼亚犬。在访问意大利时,维多利亚女王爱上了这些狗,实际上,她将这些狗培育成更小的身材,从而创造了今天的狗大小。

起源于瑞士伯尔尼,它们最初在那里驱牛、保护农场和拖运物资。到1800年代后期,机械化农业已经降低了该品种的数量,但瑞士育种者不知疲倦地工作,使温和的巨人的数量再次增加。

哈瓦那犬是古巴唯一的本土犬种,但该犬的全球知名度弥补了这一点。最早的古巴定居者很可能从西班牙特内里费岛带来了小狗,这些狗最终长大并适应了古巴的热带气候。事实上,哈瓦那人的长外套实际上可以隔离并保护它免受烈日的伤害,使该品种非常耐热。到了18世纪,古巴的欧洲游客爱上了身材娇小但精力充沛的哈瓦那犬,并开始将这些狗带回家。哈瓦那人变得非常受欢迎,维多利亚女王甚至拥有她自己的两个。

波士顿波士顿梗犬的起源可以追溯到1865年一位波士顿居民从英国***并进口的特定狗。这只名为Judge的狗是英国斗牛犬和白色英国梗的杂交犬。贾奇与一只白色母犬(其品种已被历史遗忘)一起饲养,从而创造了波士顿梗犬。

西施犬被认为是由***僧侣饲养的,早在2000年前,他们就将狗送给了中国贵族。据报道,从1861年到1908年统治中国的慈禧皇后得到了一对狗,她继续认为这个品种特别神圣。从那里,西施被作为礼物送给英国和荷兰贵族,并在西方广受欢迎。

杜宾犬于1890年由KarlFriedrichLouisDobermann在德国首创,他将几种犬种结合起来创造了这种新犬。这些幼犬被培育成“警犬”,在第二次世界大战之前主要用于该目的。杜宾犬在解放关岛方面发挥了特别重要的作用,它们在那里担任哨兵、信使和侦察兵。

大丹犬实际上不是丹麦品种。相反,它来自德国,那里的狗已经饲养了至少400年。大丹犬是由德国贵族开发用来猎杀野猪的,后来被用来保护家园和作为忠诚的伙伴。今天最著名的两只狗也是大丹犬:Marmaduke和ScoobyDoo。

在英国国王查理二世(该品种的同名)统治下,这些狗变得类似于皇室。查尔斯国王甚至写了一项法令,允许查尔斯国王猎犬在任何时间出现在任何公共场所,包括议会大厦。1928年,英国制定了该品种的标准。罗纳德·里根总统有一只名叫雷克斯的骑士查理王猎犬。

西伯利亚哈士奇犬是大约4000年前由东北亚的楚科奇人在北极西伯利亚狩猎和拉雪橇所创造的。北美毛皮贸易商最终在20世纪之交将哈士奇带到了,并于1909年带到阿拉斯加参加雪橇犬比赛,那里的狗表现出色。1925年,阿拉斯加的哈士奇犬从安克雷奇跑到诺姆,为儿童运送白喉抗生素,成为全国英雄。今天在阿拉斯加著名的艾迪塔罗德雪橇比赛每年都会举行,比赛路线年狗走过的路线.拳击手Bullenbeisser

拳击手的祖先很可能是早在公元前2,500年就存在的亚述军犬,但拳击手品种本身起源于1800年代后期的德国。一些理论认为拳击手是从一个更大的德国品种Bullenbeisser中培育出来的。Bullenbeisser被用来捕猎大型动物,如熊和野牛,但现代拳击手更时尚、更小。

尽管它的名字,澳大利亚牧羊犬的根源可以追溯到欧洲的牧羊犬。澳大利亚牧羊犬很容易融入西方“牛仔”文化,即使在今天仍然是牛仔竞技表演的一部分。

约克夏犬是许多其他不同类型的梗犬的后裔,但历史学家不知道确切的品种,因为当时的饲养员不习惯保存详细的记录。我们确实知道约克夏犬在1800年代中期被用作捕鼠犬,以控制工厂和矿山中的老鼠和害虫种群。

腊肠犬最初是在德国作为猎犬开发的,专门针对獾的身体形状(非常适合挖掘和进入隧道)和松软的耳朵,防止灰尘和碎屑进入。众所周知,毕加索有一只名叫Lump的腊肠犬。

彭布罗克威尔士柯基犬和它们的近亲卡迪根威尔士柯基犬一样起源于威尔士。事实上,直到1934年,这两者才被认为是同一个品种。这两种柯基犬都被用来与牛一起工作,因为它们的身材矮小,可以咬住牲畜的脚后跟。最终随着法律和政策的变化,农民转而使用更传统的牧羊犬,但柯基犬在广大公众的心中赢得了一席之地。英国女王伊丽莎白二世在位期间拥有30多只柯基犬。

罗威纳犬的祖先可以追溯到古罗马人在战争中使用的獒犬。战争结束后,这些狗被派往德国罗特韦尔镇工作,在农场作为牧羊犬或护卫犬劳作。在1800年代,当铁路变得越来越流行时,罗威纳犬开始充当警犬或重型工作犬。罗威纳犬的德国品种标准于1901年制定,令人震惊的是,该品种自那时以来几乎没有变化。

第一批被称为比格犬的狗只有***英寸高,甚至被称为“袖珍比格犬”。当更大的猎犬开始流行时,这个品种最终灭绝了。在18世纪,英格兰创造了几种新的猎犬品种,到1840年,该国出现了四种不同的比格犬品种。

一种理论认为贵宾犬与古代亚洲牧羊犬有关,而另一种理论则认为贵宾犬与摩尔人一起前往葡萄牙。无论如何,贵宾犬在德国被用作猎犬,并且由于其卷曲的防水外套而成为出色的狩猎伙伴。贵宾犬最终在法国标准化。贵宾犬在流行文化中留下了持久的印记,并在“布偶秀”中以小猪小姐的狗福福而闻名。

斗牛犬于13世纪在英格兰开创了“斗牛”的严酷做法。最终,这项运动变得不那么受欢迎,几乎消失了,饲养员决定让斗牛犬留在身边,***该品种,使其更加圆润,具有更柔和的特征。

法国斗牛犬是英国斗牛犬的后裔,当诺丁汉的工人搬到法国并随身携带微型斗牛犬时,他们获得了法国血统。人们认为这些狗与本土梗犬杂交,培育出深受喜爱的法国斗牛犬,并在1800年代后期成为巴黎工人阶级社会的流行动物。当一群法国斗牛犬饲养者和崇拜者于1880年开始***每周会议时,该品种获得了更大的成功。

金毛猎犬于1800年代中期来到苏格兰高地,当时达德利·马乔里班克斯(DudleyMarjoribanks)在经过多年的杂交品种以培育出合适的猎犬后创造了这种狗。据说马乔里班克斯将他的“猎犬”与现已灭绝的西班牙猎犬以及爱尔兰塞特犬和猎犬混合在一起。1908年,金毛猎犬在英国的狗展上首次亮相,大约在同一时间,这些狗开始抵达北美。

顾名思义,德国牧羊犬起源于德国,是德国农民通过杂交获得一只擅长放牧、嗅觉敏锐、头脑敏锐的狗。在士兵从第一次世界大战返回家园并高度评价狗的智力后,该品种获得了国际认可。

广受欢迎的拉布拉多犬可以追溯到加拿大纽芬兰,在那里,该犬被用作鸭子猎犬和渔民的伴侣——因为它短而密的皮毛使狗能够承受较冷的温度。该品种早在1800年代就开始为人所知,当时访问加拿大的英国贵族对狗产生了兴趣。在接下来的一个世纪里,英国饲养员努力***该品种,同时它因其善良和友好的气质而得到稳步认可。

说到狗狗,可能我们大多数家里都把狗狗作为宠物犬来养着,但是狗狗们也有它们各自的职能的,比如哈士奇曾经是拉雪橇的,金毛是寻回犬,德牧、边牧是牧羊犬……当然,现在的很多狗狗早已经没有了它们祖先的技能了,在经济生活这么好的时代,它们卖萌就够了。

1、不过有一些狗狗还是作为工作犬存在的,比如下面这只德牧,它每天的任务就是帮主人放羊,德牧每天自己把羊群赶出去,把羊群围了起来,羊群们自由自在地吃草、吃树叶,德牧这时就坐在羊群边上的草地上,镇守着羊群。

3、看见羊群确实老实了,德牧才用嘴巴舔舔自己,不过细细一算,只要没有故意使坏的人,养这狗狗真的很值啊,又不用发工资,羊群被管的老老实实的,给狗***饭它就很开心了。

成年的狗狗尽量少吃人食高油高盐并不适合它,可以挑选一些优质的天然粮,营养健康馋不腻天然(低盐***有效缓解泪痕,含益生菌有助肠胃消化,美毛固色)!

馋不腻新鲜手工鸡肉干,优质取材,健康从源头抓起,保证肉源干净卫生,纯手工***过程,自有***,低温烘干,保留肉质的养分,高蛋白低脂肪。用于训练磨牙补钙!给乖***奖励一块新鲜鸡肉干吧!

1、德牧的嗅觉非常灵敏,不喝水是否因为水质有问题,或者与食具不卫生有关。如果本身的水质就有问题,德牧对这种水源和味道反感,自然是不愿意多喝。这些不干净的水源,或者是食具不卫生,主人也要特别注意下并,水源应该是纯净水最好,而食具定期清洗,保持干净卫生。

2、还要考虑德牧的喉咙内是否卡到了较大的异物,因为异物的原因,会导致它们在吞咽时很痛苦,所以它们会拒绝进食进水。

3、如果水质没问题,德牧也没有身体上的病痛,那么可以用德牧喜欢的骨头熬汤,用香气增加德牧想喝的,或者在日常饮食中添加含水量,例如饲料泡水、罐头加水、煮汤鲜食等。

你可能也会喜欢...