宠物猫

宠物猫价格宠物猫多少钱一只杭州

棘胸蛙俗称石蛙、石鸡,是我国特有的大型野生蛙。棘胸蛙肉质细嫩洁白,味道甘美,营养丰富,列为宾馆、酒家推荐的山珍名菜,亦是人们难得的珍稀佳肴。且具有滋补强身、清心润肺、健肝胃、补虚损,以及解热毒、治疳疾等功效。根据棘胸蛙的生物学习性,近年来,由于过度捕捉和环境的恶化,棘胸蛙资源量日渐匮乏。为了在保护棘胸蛙野生资源的基础上开发这一传统名特珍品,今年在杭州市农发基金办及上级有关部门的大力支持下,杭州市水产技术推广站和建德市水产行业协会合作开展了棘胸蛙生态养殖试验,取得了良好的生态和经济效益。采用仿生态的养殖模式养出来的商品蛙品质好,近似于野生,具有投资省、效益高、市场俏等优点。特别适合有条件的山区农民利用山涧溪水、泉水、地下水等自然流水资源加以开发养殖,且养殖风险小,市场前景广阔。现将棘胸蛙无公害生态养成技术要点总结如下,供养殖户参考。

环境要求僻静,冬暖夏凉,交通便捷,管理方便。山溪水、冷泉水或地下水等,要求水源充足、水温稳定 一般夏季最高水温应低于30℃;排灌方便,没有对水质构成威胁的污染源。水源的水质应符合gb 11607的规定。

建在室内的养殖池要求通风、凉爽。各类蛙池以砖砌、水泥抹面为宜,呈方形,池底略为倾斜,池上方安装进水管、最低处开排水孔,池内设水面、陆地、石穴、食台等,池上口设网盖。建在室外的养殖池应设凉棚,应符合棘胸蛙的生活习性。二、成蛙养殖技术

放养前10天左右进行蛙池消毒,消毒方法按照sc/t 1008-1994《池塘常规培育鱼苗鱼种技术规范》的规定操作。

(1)投喂的饲料以黄粉虫等鲜活饵料为主,活饵要求大小适口。在适温范围内,日投喂量为体重的5-10。在温度高于30℃时,可以不投喂。平时应根据天气、水质和蛙的摄食情况,酌情增减,做到适量、均匀。

(2)分级饲养:随着幼蛙个体的增大、出现大小不一的情况,要定期按规格大小归类分池饲养,以免幼小的抢不到食,影响生长和成活率。

(3)越冬管理:水温低于8℃时,棘胸蛙进入冬眠状态。当水温降至10℃前,室外的棘胸蛙要移入室内、或搭篷保温越冬。越冬期间不必投喂。春季室外水温稳定回升到10℃以上后,棘胸蛙越冬结束。

(1)棘胸蛙的常见的病害有水霉病、红腿病、烂皮病、肠胃炎等。应预防为主,积极治疗,慎重用药。严格进行蛙池和蛙种消毒,每10-15天进行药物常规消毒;死亡的个体随时捞除,患病的个体及时隔离治疗。

(2)渔药的使用:蛙病防治所需药物的种类、用法、用量及注意事项参照ny 50712002《无公害食品 渔用药物使用准则》执行,严禁使用国家规定的违禁药物。

(3)敌害防治:蛙池上口应加盖防护网,防止鼠、鸟、蛇等敌害生物危害,在进、出水口加过滤设施,防止水生昆虫、蚂蟥等进入。

宠物猫价格宠物猫多少钱一只杭州欢迎各位铲屎官的光临,请认真读完下面的猫舍热线:

品质保证:保证纯种,猫咪都是自己的猫舍繁殖的,同样的饲养成本我们不会养串子影响效益,而且做生意讲的是诚信。

健康保证:保障1:可以与您签订销售协议来保证购买宝宝的健康和纯种.

保障2:本猫舍所出售的猫咪保证血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我基地按售价的10倍进行赔偿。

保障3:凡本基地所售猫咪在7天内出现猫瘟,可凭当地兽医检疫部门的证明书免费调换同价位的猫咪。

保障4:本猫舍承担运输途中存在的风险,客户在收到猫咪后24小时内不满意,可以更换同等价位的猫咪。

售后保证:1:您在我们这里购买的猫咪,我们将为您提供终身免费的售后服务,有饲养、种公配种等问题,

2:如您是次买猫咪我们会有专人教您怎么用科学的来喂养猫咪,24小时开通售后服务以解答您饲养中不懂的小难题。我们专业的饲养知识,纳为您健康养猫咪的后盾

1,凡本网注明“来源:金农网”的所有作品,版权均属于金农网,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

5,友情提醒:本信息可能存在投资风险,任何关于合作后的收益、回报内容均需谨慎对待,风险责任须自行承担。市场有风险,投资需谨慎。

7,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电线 – 2018 金农网 保留所有权利

你可能也会喜欢...