宠物猫

喵星救援-大河乐活流浪猫救助计划

喵星救援友好营地(郑州站)从2017年9月份开始筹备建设,得到了中国小动物保护协会河南筹备组(郑州中小基地)的大力支持、并提供了丰富的指导意见。目前,郑州的几所流浪动物救助站,均存在着资金短缺、人手不足的问题,我们希望通过分流的方式,将原有基地里的猫咪统一接收过来,让犬猫分离,减少相互的干扰,也为基地减轻一些负担。

接受救助的猫咪——首先会根据身体状况来决定是否进行住院治疗,如果身体状况良好或已经恢复健康,会放置在隔离区完成14天的观察期;如果在这期间一切稳定,会为它们建立详细的猫咪档案、取名,完成绝育、疫苗和驱虫,然后根据性格与年龄的不同,安置在不同的区域。性格亲人的可以等待领养、胆小怕人的可以悠闲生活,如果遇到极度渴望自由的猫咪,也可以享有自由的权利。

在中国,流浪猫的寿命只有3年,在没有健全法律保护的情况下,救助基地是它们最后的生存乐土,而这些救助基地,因为没有经济收入,很多都在咬牙苦苦支撑着。

今天,我们正式开启了爱心联盟活动,联合喵星救援友好营地(郑州站)对需要帮助的喵星人们发起援助!

为了帮助这些即将面对酷暑考验的毛孩子们,现在,喵星救援友好营地(郑州站)联合河南本地会员制生活服务平台——大河乐活,共同发起#爱心联盟# 公益救助活动。这一期我们将为喵星救援友好营地(郑州站)的200多只流浪猫捐助救助基金。

从即日起,喵星守护者们的每 1 笔在大河乐活平台内的订单我们都将从中取出 1 元捐赠到喵星救援友好营地(郑州站)

本次活动公开透明,我们只希望小毛孩们在又一轮的酷暑暴晒来临之前,不要过的太难熬。让我们一起用最小的举动,奉献最大的爱心。

你可能也会喜欢...