宠物狗

买狗狗最好去哪买?在哪买宠物靠谱呢?(宠小宝APP)

随着中国社会现代化程度的提升,国内丁克家庭增多,人口老龄化加快,单身男女数量的日益增长,让越来越多的人加入到了“铲屎官”的队伍当中。

消费升级也潜移默化地改变着人们生活的方方面面,从基本的衣食住行延伸到各个领域,包括在宠物身上的投资和花费。不必惊讶,人们为了自己的“爱宠”可以一掷千金,而为了名种血统愿意“千金求犬”豪掷数百万的人更是不在少数。中国宠物行业市场迎来了井喷期,据《2016年度中国宠物行业》显示,2016年国内宠物行业总体消费已达到千亿规模,预计2020年将超过2000亿元规模。

但宠物行业依旧是一个复杂的生态体系,线下传统渠道猫腻丛生,“承诺给宠物免费打疫苗,交易后却拉黑买家”“终于买到了健康的狗狗,拿到了却与实物不相符”,这样的案例比比皆是,一般消费者们很难寻觅到一只有血统、有保障的理想宠物,热情高涨的消费者们亟需一个能够放心购买好宠的地方。

值此背景下,派多格旗下开辟出了一款互联网宠物交易APP——宠小宝。7月18日亮相于世,单日下载量高达10000+,收获了广大宠友的欢迎和好评。依托派多格12年宠物行业深耕经验、中国庞大交易网站淘狗网10万+大数据,出击中国宠物交易市场,为消费者提供一个能够买到放心好宠的宠物交易平台!

所售宠物均来自宠小宝认证的合作商户,30日内宠物健康质保无忧,保买宠一族的交易安全,支付新模式,帮助爱宠人士规避传统交易风险,让你的购买全程无忧。宠小宝依托4000+派多格门店,解决网络宠物交易的“最后一公里”问题——门店为宠物提供过渡期的身体保障,线上交易、线下提狗,买狗省心。

目前宠小宝上线的包括柯基、阿拉斯加、萨摩耶等狗狗在内的几十个犬种和美国短毛猫、英国短毛猫、折耳猫、加菲猫在内的数十个猫咪品种。

宠物们来自全国各地的犬舍,所有的品源品控、物流和售后问题,都需要拥有一套特殊的“交付标准”。

初生宠物免疫力差,容易生病,平台确定宠物出生均在2-3个月后才上架,同时完成2次疫苗、2次驱虫。

值得一提的是,宠物30日内宠物健康质保无忧,只要是消费者在宠小宝平台购买的“狗狗、猫咪”品类中带有“保障无忧服务”服务标识,一旦宠物出现除人为原因外的相关健康问题,消费者提交售后申请,并提供有效凭证的,宠小宝随时协调退换,保障买宠一族的交易安全,主人可获得充分的利益保障。

按照规划,未来,宠小宝还将与保险公司联合推出宠物保险,为平台的客户定制宠物综合保计划。同时,还会增加其他和宠物养育相关的增值服务。相信伴随宠小宝APP的迭代更新,用户能享受到更贴心、细致的宠物交易服务。

你可能也会喜欢...