宠物猫

世界上最贵的十种猫?据说排名第一的比栋别墅还值钱!

比起斯芬克斯和顿斯科伊这两种已经知名的猫彼得秃猫身材更加的修长,皮毛摸起来更加的光滑,整体看起来也更加的漂亮。

但你可能不知道它是一九九四年才出现的,因为它是实验育种的产物,它们拥有着独特的脱毛基因,所以除了胡子,你几乎看不到任何的毛发。

他们非常能够适应环境,所以很好养,也很亲近主人,喜欢趴在你的膝盖睡觉,在你玩游戏的时候帮你操作,想让它抓老鼠是万万不可能的。

通灵猫它全身都是一种神秘的黑色,有人说它是偷了一片黑夜,劈在了自己的身上。因此在夜间你很难发现它。黑猫曾经被认为是女巫的宠物,

你以为它是猫,其实它像狗一样的粘人,不会像其他猫一样对你爱理不理,它也可以像狗一样拉出去溜溜。所以它也被称为猫中之狗

它喜欢撒娇,但是嫉妒心强,像个霸道总裁一样,不会允许你对其他的猫眉来眼去,否则他就记仇不理你。而且他非常的骄傲,自尊心很强,绝不会向你展示虚弱的一面。生病后喜欢自己躲起来,偷偷死掉,所以很难养。

它也是最强壮最耐寒的猫之一,奔跑速度极快,是雪地里神龙见首不见尾的精灵。而且他从来不怕日晒雨淋,比起其他的长毛猫,它的尾巴和脖子上的毛发更加的蓬松亮丽,具有极高的观赏性。

它的纯血统一共分为a b c 三个等级,便宜的c 级都要一万元左右,a 级更是要七万元以上。

如果你是女生,可能根本就抱不动它,在野外它是可以捕食小羚羊和小鸵鸟的凶猛动物,但一旦被驯养后,就会成为你的贴心小棉袄。你可以和他做各种亲密的举动。他还有一个好处,就是哪怕你好几天忘记给他喂水,他的身体也不会出现任何的问题。

家里养一头小豹子是什么体验的?能把薮猫当宠物的都是狠人。要知道这家伙生活在非洲是可以捕食毒蛇和小羚羊的存在,他的皮毛和野豹非常的相似,拥有他别人是在撸猫,而你是在撸豹子,没有比这更凡尔赛的了。

他的体长接近一米,修长的身段让他极为灵活,两只手打架,出手的速度比有车还快,他们又大又圆的耳朵,听力极佳。

可以听到地下的老鼠打洞声音,喜欢跳起来后一个泰山压顶给老鼠一顿降维打击。不仅如此,它高达三十万元的价格更是对你的钱包降维打击

它是野生猫,里面长得最萌的大耳朵,配上四条可爱的小短腿,再加上一双能治愈你心灵的大眼睛,你很难不喜欢它。

作为唯一能在沙漠里面生存的猫,它的毛发兼顾了散热和保暖的双重特性。它独来独往,一般只在夜里出没,大耳朵听力非常好。

能听到一百多米开外老鼠发出的异常声音,而且老鼠根本发现不了它,因为它的脚掌都是肉嘟嘟的,踩在沙子上几乎没有一点声音。

由于平时都是独居,所以想要繁殖后代,只能先用尿液写情书。他们的情书意思就是附近的帅哥美女快来找我玩吧。由于是野生的很难找到,所以一般人肯定养不了沙漠猫。

渔猫是唯一一种能下水捉鱼的猫,它的脚趾之间还具有半蹼 长毛之下还有一层隔水的短毛,相当于自带泳衣。

你可能也会喜欢...