宠物狗

长相俊美的五种狗看看你的爱犬上榜了吗

现在人们的生活条件是越来越好了,很多人都会选择饲养自己喜欢的宠物,狗算是大众的选择了。人们在挑选狗狗品种时,很多人都是冲着外表去的(别告诉我你不会),毕竟我们都是外貌协会的一员嘛。

比熊犬原产于地中海地区,是一种小型犬品种,小巧玲珑的身体配上洁白的毛发给人一种纯洁小天使的感觉,模样非常可爱喜人。

比熊犬特别温顺可爱,生活中也很欢快,从它羽毛般欢快地卷在背后的尾巴和好奇的眼神中就能体现出来,是一种非常招人待见的小型狗狗。

博美犬是一种可爱的小型犬,产自德国,属于狐狸犬的一种,它们拥有柔软浓密的长发,远远看去就跟一个毛茸茸的球状物甚是可爱。

它具有警惕的性格、聪明的表情、轻快的举止和好奇的天性,体型小巧可爱,性格也是非常的勇敢并且活泼好动,是一种能带给主人无限欢乐的狗狗。

萨摩耶犬与生俱来的微笑脸,有“微笑天使”的称号,它凭借着自己美丽的外表和微笑天使的称号俘获了人们的心。

柯基犬就是我们俗称的“小短腿”,也是非常受欢迎的狗狗之一。它们的样貌看起来很漂亮,大眼睛长鼻子大耳朵也是非常的惹人喜欢,特别是那小短腿配上肥硕的臀部走起路来一扭一扭的煞是可爱。此外它们的性格也很好,勇敢大方,对人非常的友善。

哈士奇,产自西伯利亚,原来是一种雪橇犬。说到哈士奇,人们的第一印象基本都是这种狗很拆家,太闹腾。但是因为哈士奇真的长得太帅气了。哈士奇俊俏的容貌是无可挑剔的,但是同样精力也是非常的旺盛。需要主人有非常多的时间来陪哈士奇玩耍。

你可能也会喜欢...