宠物训练

这些狗已被宣布“禁养”买了你就是大冤种

狗是大家忠实的好伙伴。和他们在一起你不会觉得孤单,但是每个城市都有一些养狗的规定,比如下面这些狗,已经被禁止了,买了就委屈你了!

秋田犬,外表温暖帅气。他对主人非常忠诚,一辈子都不会离开主人。很多人都梦想养一只,但很多地区都宣布它是禁犬,体型大,对陌生人有明显的敌意,如果失控,一般很难控制,非常危险,所以不要买,不要犯大错。

卡斯罗,大型斗牛犬,肌肉发达,爆发力强,战斗力非常凶猛,不适合在城市养殖,被禁也不足为奇,但也非常忠诚对它们的主人来说,是非常值得信赖的伙伴,守护家园的安全是轻而易举的事情。

罗威纳犬优秀的警犬罗威纳犬,工作能力优秀,在军警界有一定的地位,但是如果是私养,不太好训练,比较凶悍,和普通人一样无法控制,所以为了大众的安全,也禁止养狗。

虽然德牧也是一只非常能干的狗,但是他们已经被很多城市禁赛了。并非所有城市都允许繁殖。养之前最好先查一下当地的规定。如果他们不允许如果你仍然保留它,那是非法的。

金毛是一种比较常见也比较受欢迎的大型犬。它有一头漂亮飘逸的头发,性格友善,非常贴心。它确实是一种非常好的犬种。不过,金色的头发有点难打理,需要天天梳理。

西方小老头雪纳瑞也是相当适合家养的狗狗。它们聪明而敏感,对主人也极其忠诚。照顾他们更省心,他们学技能也很快。有些狗需要很长时间才能学会。

你可能也会喜欢...