水族宠物

还在养旅行青蛙吗?快来看看国际富豪养什么

最近有一只小青蛙刷爆了整个朋友圈。它是一款佛系游戏《旅行青蛙》中的角色。一只青蛙,每天待在屋子里,吃饭、看书、写信。时间到了,就背包出门。平淡的生活当中,总是需要一些小宠物来丰富我们的生活。

我们常规所认识的宠物,一般指的是小猫、小狗、小鸟、鱼龟等,但富豪们的宠物往往出乎我们的意料。

众所周知,阿联酋富豪多,他们养的宠物真是令人瞠目结舌,作为普通人,真是贫穷限制了我们的想象力,接下来就跟着小编来看看,富豪们平时养的宠物都有哪些。

被誉为战斗的民族的俄罗斯,这里的上流名媛养的动物是我们在现实生活中都难得一见的北极熊,是不是出乎意料?

阿拉伯富豪胡麦德因的宠物是老虎、狮子、豹子,将这些令人意想不到的大型猫科动物作为家养宠物的行为渐渐成为了沙特阿拉伯富豪们彰显个人财富的一种方式,一只老虎可以达到3万7千欧元(约25万6千元人民币)。

白虎因其数量稀少备受富豪青睐,加之饲养成本高非富豪难以承受,因此也晋升为富豪最喜爱饲养的最昂贵的宠物。

白虎、狮子、豹、北极熊这些少见的宠物虽然昂贵,但是饲养相对而言有钱就好,不需要太多技术含量,最让人称奇的应该救数比尔盖茨家里的大鱼缸“海洋世界”了,在这个海洋世界里,不仅有海豚、鲨鱼,还有世界上最大的鱼、世界上最古老的生物之一——鲸鲨,饲养鲸鲨不是一两个兽医就能解决的,它需要一个科研小组来完成。

鲸鲨不仅稀有、濒临灭绝,而且它吃的都是海洋浮游生物,因其消化功能很低,它需要通过不断进食来满足养分吸收,那么就需要这个大鱼缸里不断的有海洋浮游生物和流动的海水来满足,而这一切难题,竟然都在比尔盖茨的私人会所中得到满足。

比尔·盖茨的私人会客厅位于西雅图,它拥有的强大配套,不论商务会客还是宴请政要,都能够一一满足,而诸如此类的私人会所,也逐渐成为比尔盖茨这类塔尖人士所必须的拥有的。

随着经济发展,福州的高端群体中出现了更尖端的塔尖人士,他们身价过亿、生意遍布全球,和比尔·盖茨一样,他们不再满足于在家中、在外面的普通会所待客,他们迫切需要一个高!大!上!的私人会所。

顺应时代发展,泰禾金府天境应运而生,以会客、宴请、收藏、居住、娱乐、办公等六位一体的全方位功能,满足他们对高规格和私密性的需求。

同时,盖茨的私人会客厅除了功能齐全之外,更是以其超豪华配置给了众多塔尖人士一个供以学习的案例,泰禾金府天境,贴合圈层的各项需求,匠心打造,只为赋予168位塔尖人士一次全新的奢华体验。

泰禾金府天境以200米天际高度,耸入城市云巅之境10米挑高门庭、每平米超万元的装潢投入、全智能科技化,气派非凡,只为更高规格的迎来送往;13部锋速电梯,百米直达,让时间就是金钱的圈层人士免除等待之忧;凯宾斯基、铂尔曼酒店厨师烹饪专属资源,对接塔尖人士宴请需求,全方位彰显身份地位,塔尖人士的私人专属会客厅,社交场域由此启程。

你可能也会喜欢...