水族宠物

资兴养什么狗听话好驯养

资兴养什么狗听话好驯养 订购电话:,微信:本养殖场常年出售:格力犬、细犬、灵缇犬、惠比特犬、牧羊犬、杜高犬,比特犬,莱州红,罗威那,黑狼犬,萨摩耶,英牛犬,八哥犬等。我们依靠雄厚的繁育及饲养技术,近年来与全国各大格力犬养殖场、细犬养殖场、灵缇犬养殖场建立了良好的合作伙伴,我们本着“客户就是上帝”的服务理念,以客户的角度去思考问题,联合几家猎犬养殖场,把格力犬价格控制在合理的价格范围内,另外本场可办理客运,货运,列运,空运,一个电话,服务到家!

(1)辛硫磷:无色,略有刺鼻气药味的药液;(2)敌杀死:浅或棕色药液,略带有腥味;(3)硫酸铜:天蓝色呈矾状物,无味;(4)多菌灵:白色或灰白色粉状末状,略有异味;(5)可霉松:白色粉末状,有辣椒样气味;(6)敌克松:红色固体粉沫状;(7)托布津:粉末状,略有辣椒样气味;(8)杀草丹:浅,有异味药液;(9)氟乐灵:红色药液,兑水后呈;(10)苯达松:浅药液,有辣椒样气味;(11)丁草胺:浅蓝色药液,有芳香味;(12)乐果:浅,有腥臭味的药液。

4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

你可能也会喜欢...