宠物资讯

秋田满满新品首发 鲸灵主理人团队溯源助力品牌日销千万

6月28日,鲸灵带领近百位团长组成秋田满满私域主理人团队,前往青岛参加秋田满满新品发布会,并开启秋田满满工厂溯源之旅,助力秋田满满母婴品质获私域信赖。6月30日,秋田满满携首发新品上线鲸灵平台,日销超千万!

秋田满满是国内头部婴幼儿营养全餐品牌,自2018年创立以来,致力于研发更适合中国宝宝体质和饮食习惯的“婴童营养全餐”,为中国新生代宝妈宝爸提供全周期、精细化、一站式的科学喂养方案,为中国宝宝提供更多营养助力。

活动现场,秋田满满新零售总经理旺旺真情讲述品牌背后的故事:“每个宝宝都承载着家庭的希望,而我们将会和爸爸妈妈共同守护好宝宝的‘小金碗’,让宝宝衣食无忧、健康成长。”

据旺旺介绍道,秋田满满与中检研究院合作制定了适用于婴幼儿的企业标准,每年产品检测20次,远超年检一次的国家标准;同时还上线了溯源系统,只要扫描包装上的溯源条码、输入产品批号,消费者就能看到清晰地看到产品和工厂的细节信息以及知名检测机构SGS和华测提供的检测报告。而在食材上更是追求自然本味,秋田满满清净生态农田目前已认证挂牌,原材料全程有机可溯源。

新品发布上,秋田满满研发总监、中国营养学会注册营养师、浙江大学医疗健康产业MBA吴思佳倾力推荐专研“婴幼儿酸奶果泥”,并对酸奶菌株进行了详细介绍:“秋田满满这款酸奶果泥中的酸奶是100%生牛乳发酵,采用了国际临床研究认证的具有高稳定性、婴幼儿可放心食用的动物双歧乳杆菌乳亚种Bb-12,其中的水果更是优选地标水果,果泥不搀一滴水,不添加蔗糖、香精、防腐剂,以四层防护锁鲜工艺锁住好口感,可以常温储存。”

同时,吴思佳也介绍了母婴行业中执行婴幼儿辅食营养标准的首款儿童方便面,以有机阳光小麦粉为原料,十万级G M P净化车间、三次低温熟化工艺、十四道匠心工序,让方便面口感筋道、麦香满满。

溯源,不仅仅是让消费者了解品牌背景的契机,更是在消费者与品牌之间搭建信任的过程。新品发布会现场,鲸灵主理人团队早早做好功课,针对新品“婴幼儿酸奶果泥”开启了一轮犀利的拷问:

“秋田满满的果泥和市面上的产品有何不同?”“配料表里没有防腐剂,是怎么保证产品不变质的?”“果泥生产过程是怎么样的,卫不卫生?”“酸奶发酵菌种好在哪里?”

这些问题每一道都踩在宝妈宝爸对婴幼儿辅食的关注点上,而秋田满满也积极回应主理人的关切,一一详细解答新品在食材、生产、配方以及品质保证上的问题。

为进一步了解新品生产流程,在秋田满满邀请下,主理人团队来到酸奶&果泥制作工厂,近距离感受秋田满满严格的质量把控。

用两个词来概括秋田满满果泥工厂,那就是“智”“造”——工厂依托营养学博士带头的国家重点实验室,以用户需求为导向,以强大研发实力保证新品品质;同时,工厂拥有顶尖自动化制造能力,硬件上采用国际先进设备,在全封闭管道中进行果泥制作分装,在软性标准上每批原料都要经过277项检测才能进入生产环节,后续还要二十多项检测才能出厂。

在溯源现场,主理人们对于秋田满满工厂严格的质量管理表示非常认可,主理人对于品牌的信赖,也通过社群的链接传递给了粉丝与用户。自此,品牌通过主理人溯源背书,与消费者之间搭建起了信任的桥梁,而主理人作为信任的建立者与传递者,向品牌传达着消费者的诉求,当好产品品质的“监督员”,让这座信任的桥梁日益稳固。

鲸灵创新开展的主理人团队品质溯源模式,凭借长效的宣传效果和累累战绩硕果,成为了私域母婴行业的风向标。

此次秋田满满新品发布会还邀请到了浙江广电集团主持人花花,微博超百万大V、最具人气母婴育儿大V端木格格和dodo张莅临现场。

端木格格讲述了她与秋田满满的相遇:“在我女儿8个月的时候,我就开始在网上寻找母婴品牌的产品,在微博、小红书、抖音等各个渠道对比调研,最终选择了秋田满满的食品进行尝试。秋田满满的品质让我非常惊喜,孩子也非常喜欢,从此我们一家都成为了秋田满满的忠实粉丝,秋田满满陪伴了我两个孩子的成长之路。”

对于秋田满满的初心与实力,dodo张更是表达了高度认可:“在我女儿小时候,我一直是给她买的国外的辅食品牌。但是在2022年的一个母婴展上,我了解到3个宝爸为了让宝宝吃上国内最好的儿童食品,创办了秋田满满,这一品牌初心让作为宝妈的我深有共鸣。秋田满满的好品质大家都有目共睹,它的产品品类也很齐全,孩子能一直吃到15岁。我们家很爱秋田满满的咖喱、烤肠等等产品,甚至我把自己的零食都换成了他们家的!”

主持人花花总结道:“秋田满满是一个不忘初心的品牌,帮助宝宝精细化的营养补充,满足从0-15岁不同阶段的宝宝的营养摄入的需求。在新品发布会上,我们一起见证了婴幼儿酸奶果泥这个新品诞生的故事,秋田满满更是以自然、科学、健康的产品实力,赢得了各位母婴领域大V、鲸灵的主理人以及宝妈宝爸们的信赖。”

秋田满满新零售总经理旺旺表示,鲸灵长期布局私域母婴线已经获得成效,此次新品的热销离不开鲸灵主理人为品牌与用户搭建起的信任桥梁。秋田满满希望接下来能够与鲸灵进一步深入合作,获得更多新生代宝爸宝妈群体消费者的青睐。

未来,鲸灵将紧抓私域种草核心流量优势,不断强化女性团长与母婴用户的情感纽带,精准定位用户-产品,持续优化提升用户体验和品牌口碑,为消费者提供更多优质产品,同时助力品牌扩大私域母婴市场份额,为品牌推广赋能加速。

你可能也会喜欢...