宠物训练

日军曾训练过一种犬见到八路军就撕咬现在国内到处都是

从1931年开始,日本走上了侵略中国的道路,时间长达14年。淞沪会战、百团大战等著名战役均发生在抗战时期。日本侵华战争,我民伤亡人数达到3500万人以上,一声声枪响打破了先辈们正常的生活,到处血流成河,满目疮痍。为了赶走日本鬼子,中国人团结一致、同仇敌忾、不怕牺牲英勇杀敌,直到1945年,抗战才取得胜利。

在日本侵华时期,日本的经济条件、武装资源、都胜于中国。但士兵人数比我们少,为了增强作战力,丧心病狂的日军,另辟蹊径,残害我们的先辈。他们训练了一种动物作为作战武器,战场上咬死了无数中国人,然而,在现在我们的生活中,这种动物遍地都是。

“狗是人类最忠实的朋友”,这句话经常被人们用来形容狗的忠诚度,没有人会想到狗竟然能变成一种具有杀伤力的工具。侵华时期,日本人手段极其可怕,除了生物武器外,他们还能想出训练狼青犬,这种残忍的方法来残害中国人。狼青犬相比于其他犬类,性情凶狠、攻击性强、易驯化。日本选择训练狼青犬作战,以此来掠夺我们中国的财富,占领我们的领土。

日本士兵为了让狼青,在战场上作战更凶猛,他们在训练时会假扮自己是八路军,让狼青对八路军的形象印象深刻,在战场上就能准确辨认出八路军,进而以迅雷不及掩耳之势的扑过来厮杀。这一出其不意的方法让八路军措手不及,因此牺牲了无数的先辈。而且日军作战前,还要将狼青饿上一阵子。让狼青性情更暴躁。

既然日本人能想出这么新奇的方法,我们也能以其人之道,还治其人之身。八路军也训练了中华田园犬,以此来抗衡战场上的日本狼青。此后,在这一方面,日军再也没有了优势。先辈们和日本斗智斗勇,最终赢得了战争的胜利。1945年8月15日,日本宣布投降,意味着中国在抗日战争取得胜利,日本退出中国的领土,但狼青却被留在了中国。

抗日战争结束后,我们重新驯化留在民间的日本狼青,让它们不主动去攻击别人,守护自己的主人。新中国成立后,我国逐渐国富民强,不再需要动物守护我们的国家领土,狼青犬也早已没有抗战时期的凶狠,也不是一件作战的武器。它成为了人类忠诚的守护者,帮人们看家护院,守护家园。说到底,什么样的人,养出什么样的犬。

你可能也会喜欢...