宠物资讯

日乙秋田闪电VS町田泽维亚:町田榜首地位不保!本场做客能否重返胜轨?

上周和大家分享的两场日乙是和预期一致,日乙接近尾声,如今町田以5分的差距稳坐榜首,积分榜的争夺更多是围绕升级附加赛的名额展开,今日群马温泉客场挑战藤枝MYFC,秋田闪电主场面对榜首的町田泽维亚,谁更具优势呢?我们一场一场来看。

秋田本赛季首次面对町田泽维亚,是在客场绝杀了对手。不得不说的是秋田凭借着强大的后防能力,一路过关斩将。本赛季在经过大换血后,球队赛季初状态不稳,陷入低谷后终于凭借着转会期的短暂休息调整过来,球队在转会期并没有球员出走,后腰上诸冈裕人和田中裕人曾经都是J3联赛的中场大将,本场比赛对比起首战,阵容几乎没有不同的变化,主帅用一套422的战术体系打满了整个赛季,球队近期也保持了四场不败的佳绩。

不同于秋田闪电的是,町田泽维亚在主力射手埃里克利马伤缺后,主帅尝试通过不断的变阵来弥补锋线的不足。别看上一场町田在客场以六球的优势零封了长崎航海,但其主要原因还是长崎赛中少打一人。而近期两场比赛町田的后防线都差点被对手“打爆”。虽然新赛季俱乐部不惜花重金引援,但球队攻防两端还是存在不少隐患,好在足够的阵容深度足以支撑起秋田大开大合的球风,锋线上虽然缺少埃里克,但还有藤原浩和杜克等人。

可以说本场就是一场“矛盾大战”,两队虽说在积分榜存在一定的差距,而秋田近期不但取得连胜,在历史交锋中也占据一定的优势,可是从战意以及排名的优势来看,秋田本赛季已经无欲无求,球队新赛季的变革在赛季末才有所成就,而町田泽维本赛季同样经历大换血,并且花重金引援力求夺冠重返J1联赛。所以自然也是将支持给到了町田方向,在经历了大半个赛季后,秋田依旧是老一套的阵容,对比起町田的锋线能力是势孤力薄。

本场的关键就在于町田能否突破秋田强大的中场拦截能力,后期数据的调整似乎并不看好町田,毕竟秋田近期状态正盛,在调整后秋田自然也成为了大众更为关注的一方,可就以秋田闪电的锋线能力,智哥不认为球队能够“双杀”町田。再结合町田强大的锋线能力,球队连续两场不胜的背景下,必须全力抢分稳固榜首地位,综合来看,智哥认为本场町田或许有机会在客场抢下三分。不过由于时间关系,数据目前波动较大,最终的定论还要结合双方的首发名单来看。

在五大联赛间歇期,本周依旧是国际比赛日的主场,另外藤枝MYFCvs群马温泉,以及欧预赛和英甲等推荐,由于篇幅有限,都会整理分享在智哥说足球,感兴趣的朋友不妨看一眼再做定夺,希望我的信息能给你带来好的方向,感谢各位的关注与支持,我们下期再见。

你可能也会喜欢...