水族宠物

带宠物出行这几款车型值得推荐

随着社会的不断发展,越来越多的家庭有了宠物,那些可爱的“毛孩子“从一进家门开始就成为了家庭的一份子,出门旅游自然也要一家人整整齐齐,但这也带来了一个新的问题,由于”毛孩子“天性好动、顽皮,尤其是乘车愁坏了不少主人。要解决这个问题,还需要从合适的车辆下手,下面,小编罗列了两款二胎家庭适合带宠物出行的车型供大家参考。

本田在业内有着“空间魔术师“的美誉,虽然XR-V是小型SUV,身形不大,但得益于本田”MM“理念,XR-V有着极大的空间利用率。旗舰车型还配备非常有名的魔术座椅,该座椅可以将坐垫折叠起来,形成一个非常大的竖直空间,也可以支持按比例放倒,得到一个纯平空间,根据不同的方案,后备箱有437L—1456L的拓展表现。在后排正常乘坐状态下,有非常优秀的腿部空间和头部空间。同时后排两个座椅支持ISOFIX儿童座椅接口,两娃一狗在后排绰绰有余。

动力方面也是本田“买发动机送车“引以为傲的亮点,XR-V搭载了地球梦1.5T涡轮增压发动机,峰值扭矩220N·m,最大功率131马力,传动系统匹配CVT变速箱,搭配较小的身材,无论是穿梭在城市之间还是长途旅行都有顺滑充沛的动力表现。

对于年轻家庭来说,在安全、配置、空间、动力方面,G50 PLUS都是一款非常值得推荐的车型。外观方面大气又不失运动,全新后包围设计打造出更优越、更舒适的移动空间。别看G50 PLUS定位是紧凑型MPV,它也是一款大7座,真三排MPV。穹顶式全景天窗,三排同级面积最大的窗户让车内视野非常通透,无论是两个小孩还是“毛孩子“都不会感到压抑。

G50 PLUS在空间方面表现更是不俗,后备箱容积达到了406L,轻松放得下两个二十寸和两个二十四寸的行李箱,也可以放得下二娃的婴儿车与大娃的自行车,满足家庭出行携带行李的多种需求。同时车内52处宠物空间,随身携带的物品、孩子的玩具,宠物用品都能随处放置,人性化的设计理念让车内空间应用更加贴心。

G50 PLUS还是一款安全神器,全车配备四个独立安全气囊以及两个覆盖前中后三排的侧气帘,值得一提的是第二、三排均配备了ISOFIX儿童安全座椅接口,大娃二娃想坐哪里坐哪里,“毛孩子“更是活动自如,出行氛围更加轻松。

其实买车无非是根据自己的实际需求出发,适合自己的才是最好的,对于有“毛孩子“的二胎家庭来说,空间和安全都是重中之重,只要选择到位,出行的问题自然都会迎刃而解。

你可能也会喜欢...