宠物狗

宠物用品届黑马金仕强势来袭2020年让你的爱宠活力四射

近年来,中国经济的稳健增长和国民生活水平的大幅提高促进了休闲经济的快速发展,饲养宠物已经成为越来越多人的一种生活方式,它们爱撒娇、卖萌,也会陪你哭泣逗你笑。宠物用品开始涌现市场,行业呈现巨大的发展潜力。宠物用品届黑马金仕强势来袭,2020年让你的爱宠活力四射。

世界范围内的宠物用品消费正呈大幅上涨趋势,亚洲市场被认为是最有希望的市场,而中国在亚洲宠物市场发展中占有重要比重。中国目前至少有1.5亿只宠物,宠物经济的市场潜力也达到1000亿元人民币。有专家对未中国宠物市场的发展状况进行了预测,预计2021年以前,仅中国的宠物用品市场的定值销售额就将超过1700亿元人民币。继旅游经济、教育经济、体育经济后,宠物经济风生水起,成为又一新兴产业。金仕是一家集研发、销售、服务为一体的综合型公司,主要研究犬猫等宠物亚健康的营养系统管理,并提供系统的营养配方。

宠物用品行业规模持续扩大,催生出来的是各个细分领域的投资机会。有数据显示,当下我国每年新增宠物20多万只,其中大约有70%的宠物主人会为自己饲养的宠物花费万元,高的甚至达到两万。其中主要的花费集中在穿衣、吃饭、保健、看病、睡觉、清洁等细分领域。另外,宠物销售规模的持续扩大,带来的是宠物用品市场规模的高速扩张,宠物用品其发展前景是极为看好的。目前金仕宠物产品已经覆盖全国各地,并且获得千万宠爸宠妈的信赖和良好地口碑。

但是眼下宠物用品及宠物服务领域,市场的集中度并不高,众多经营者都规模较小,而且局域性较强,都是围绕周边居民区来开展业务。这对于企业经营者来说,难以在市场上打开知名度,难以形成品牌效应。反倒是像金仕走连锁化经营的企业,更容易形成规模,市场认可度也高,运营也较为规范。未来,这将会成为宠物用品行业的趋势。

金仕宠物用品将以“关爱宠物健康,倡导人类和谐”为己任,以“质量求生存”为广大爱宠提供最安全的优质产品,让爱宠越嚼越有味,越嚼越健康。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...