宠物训练

如何正确的训练狗狗让狗狗学会服从

,智商也仅仅相当于一个七岁的小孩,所以在对于狗狗的训练上必须要有耐心,而不是说一两次它就能够学会,千万不要因为狗狗学不会就体罚,或者恐吓它,这对于狗狗来说这是一种打击,长期这样它会拒绝训练。

训练狗狗时口令是很重要,训练的口令一定要清清楚,利落,简单,最重要的是同一,不能一会这么说,一会又那样说,这会使狗狗弄不清楚到底该做什么,另外,训练时,可以使用宠物零食不如小肉干来作为奖品,引导狗狗提高对训练的积极性。

训练狗狗的时候态度一定要严肃,不可以过于溺爱它们,做对了需要及时奖励,而做错了也应当适当惩罚。不能够在它们做错的时候,还顺着它们,让他们养成不良习惯。

在训练的过程中,要是狗狗做错了,就需要立即去纠正它们。千万不要等到事后一段时间了才想起来去纠正,这样做是没有效果的。并且训练的时候需要耐心的引导,让它们知道怎样做才是对的。正确的使用零食奖励,让它们弄清楚,只有自己在正确完成指令后才能得到奖励。

你可能也会喜欢...