宠物猫

世界上最贵的五种宠物一只猫售价近数十万第一名售价四亿元

大家是否知道世界上最贵的宠物是什么吗?你们是否又喜欢养宠物呢?可能很多的朋友都喜欢养猫猫狗狗,这些猫猫狗狗便宜一点的几千元,贵一点的可能几万元。但是各位有没有见识过一些价格昂贵的宠物?今天小编就带大家了解一下世界上最贵的五种宠物。

排名第五的是阿什拉猫,阿什拉猫价值61万,它拥有非洲、亚洲猫的血统,是一种混血猫,长大后的阿什拉猫身高可以达到1米多,与其他猫不一样的是,阿什拉猫的寿命比较长,能够达到25-30年。

排名在第三位的是金属鸡,这种金属鸡的原产地是印尼,最特别的是,这种鸡整个身体都是黑色的,它的肉也是黑色的,然而由于这种鸡的数量非常稀少,因此非常昂贵,售价大概在600万人民币左右,被人们称为“兰博鸡尼”。这名字听起来是不是有些带感呢?

排名第二位的动物,大家都会比较熟悉,那就是藏獒,在2013的长春农博会上面,一只两岁的藏獒的主人将它以5000万的价格卖出去,打破了新的宠物拍卖纪录。

世界上最贵的宠物是纯血马,它的售价在4.2亿,这种马是富豪才能拥有的宠物,它是全世界最优良的马种,在以前的时候,只有英国皇室才能够拥有它,普通人根本没办法与这种马相见。

你可能也会喜欢...