宠物猫

世界上最贵的五大宠物一匹马价值4个亿网友:比人都值钱

一只出现在2013年的十届中国长春农博会上的藏獒,名字叫霸主,年龄2岁,体重170斤,是主人花1800万买来的,他觉得这是一只极品藏獒,所以准备用5000万的价格把它卖出去,这个价格,在世界上最贵的宠物排名里是第二名。

这种鸡来自印度尼西亚,全身上下都是黑色,羽毛里还穿插了几缕青涩,这种鸡叫做金属鸡,它的肉是黑色的,羽毛也是黑色的,鸡冠也是黑色的,嘴巴和内脏也都是黑色的 ,整个看上就很像金属,所以叫金属鸡。

是的,你没听错,价值4.22亿,它是世界上最贵的宠物排名第一位,纯血马是世界上公认的最优秀的骑乘类马品种,只有它的血统大多出自17世纪从中东运至英国的三匹祖公马,才可以被称为是纯血马,很多网友知道后都惊呼:人都没它值钱啊!

白狮又名白化非洲狮,是克鲁格狮的变种,产于非洲,目前已知小的白狮售价都在15万美女左右,约合人民币就是99万元,这样的价格也是很可观了。

阿什拉是一种混血的猫咪,它的血统介于非洲薮猫、亚洲豹猫和普通家猫之间,一只的售价高达61万人民币,如果想要买一只来宠物,那也肯定是土豪级别的了。

是不是没想到一只宠物的价格也能开到如此天价,可能在我们的眼里,它只是一只宠物,但是对于其稀有程度来说,也绝对值得这个价格,毕竟少一只可能就再也见不到这样的品种了,更何况一般这样的宠物,都有着非常优良的品质呢。

你可能也会喜欢...